Лямблии у человека

Всей семьёй начинаем курс лечения от лямблий. Животинку тоже же надо прогнать. Чем? У дома есть зоомагазин, там работают девочки с ветобразованием, советуют альбен. У них есть, но в малых дозах, а у нас собака 35-40кг, девочки советуют найти альбен для сельхоз животных и им протравить. Нашла, но там не написаны дозировки для собак и кошек. Как быть то, кто сталкивался?

Аноним 163: Животинку тоже же надо прогнать

Животным гиардии только по факту заболевания, они не живут просто так. Патогены. Причем от человека они не заражаются, зоонозные штаммы очень редкие и они очень агрессивные, если бы были - вы бы знали.

shusha (Мск-Крд-Екб),
А существует хоть малая вероятность того, что мы от них заразились и, что у них протекает совершенно без симптомов? Просто у сына очень неоднозначно проявляется и крайне неприятно отравляет ему жизнь. Гастроэнторолог велела лечить от лямблий его и всех домашних. Сказать по правде я очень надеюсь, что причина в лямблиях. Если сейчас лечение не поможет, будут класть в больницу на обследование. Вот я и думаю, а если это лямблии, но они так и будут процветать, по тому что в животных остались и по новой нам передались?! Хочется иметь полную уверенность, что это мы точно исключим. Анализ прикрепила.

Аноним 163,
нет.
наибольшая вероятность - заражение от водопроводной воды.
и даже сразу после лечения возможна ре-инвазия.

Я лечила котенку лямблии фебталом. 5 дней подряд по 1таб на 3кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы