Место выгула собак на Пионерке

Добрый день!
Поделитесь местами, площадками, пожалста
Оставили нам собаку на пару недель, пёс активный, на поводке гулять скучно ему. Отпускать опасаюсь, тк я не хозяйка, вдруг он по команде не вернётся ко мне. На закрытой площадке отпускала бы порезвиться.
Я живу на Учителей-Уральская

Другого нет....

Адреса уже существующих мест для выгула собак:

Зеленая Роща;

на улице Чкалова;

имени 50-летия ВЛКСМ;

имени Чкалова (в границе улицы П.Лумумбы – переулка Сухумский – переулка Коллективный);

на улице Светлореченской (остановка «Контрольная»);

Южный на улице Академика Шварца;

на улице Металлургов, около дома №46а;

имени Павлика Морозова;

Камвольного комбината (на улице Ферганской);

парк Турбомоторного завода;

ул. имени XXII Партсъезда.

urtica,
Печально

Аноним 943: Отпускать опасаюсь,

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
И вообще.....взяли собаку на длинный поводок и пошли......за 30-40 минут быстрым шагом он так "угуляется", что дома будет дрыхнуть .....и то, что "собачке нужно побегать без поводка" - это МИФ. Особенно в городе миллионнике, особенно, если собака чужая

urtica: взяли собаку на длинный поводок и пошли......за 30-40 минут быстрым шагом он так "угуляется"

Он хочет бегать палочки мне носит, просит кидать, по горкам скачет)) я за ним не успеваю, и за 40 минут угуливаюсь я, а не пёс

urtica: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!

Не-не, на улице это не обсуждается.

Аноним 943,
Сразу видно, что вы не собачник нет у нас тут таких мест
Есть у новых домов на Блюхера возле моста, вроде это единственное место на весь район.
Занимайте ей лучше голову, не обязательно носиться.

ЯVedma: вы не собачник

Я-то? Ни разу

ЯVedma: у новых домов на Блюхера

Далеко

ЯVedma: Занимайте ей лучше голову

Я не особо умею, воспитанием собак не занималась никогда. Все мои (нашей семьи) собаки были большими охранниками, алабай, кавказец, и ими занимался папа, я мелкая была и только результатом наслаждалась))
Так что просто погуляю пару недель, благо, пёс умнейший и воспитанный, никаких проблем не доставляет.

Аноним 943: Он и хочет бегать

Пусть бегает но на поводке....и знаете - бегать за палочкой и мячиком - это одно, а просто идти рядом с человеком на протяжении часа - это абсолютно иное, они от этого очень устают морально

urtica: Пусть бегает но на поводке.

Вот мы и бегаем, вместе

urtica: Пусть бегает но на поводке

Как-то так, да. Длинный поводок и в парк на травку, бегать вместе с собакой, польза всем. Парки у вас есть в зоне досягаемости, на Блюхера парк, на Сулимова, больше не знаю там, мы по-соседству, не в самом пионерском. С собачьими площадками у нас беда. Новая вот на Шевченко-Восточной, мы туда иногда ходим теперь. Но вам далеко, наверно. Можно еще иногда найти корт спортивный, где дверь закрывается, я иногда пользуюсь этим благом цивилизации (тем более, что они сплошь и рядом заброшены и никто там не бывает). Естественно, пользуемся после выгула (чтобы собака не справляла нужду там) и когда нет там людей.

Black raven: Парки у вас есть в зоне досягаемости

Парки есть, да. И просто большие площадки между домами есть. До Основинского думала пройтись, посмотреть, что там. Но там людей много всегда. Если только вечером идти.

Black raven: Новая вот на Шевченко-Восточной

Вот кстати, не очень далеко, ближе, чем до ЖК Уральский. Сходим, проверим, спасибо!

В основинском детей много.
Собака покусать, может.
А за это - штраф)

Аноним 336: детей много.
Собака покусать, может.

Собака у автора на поводке. Главное, чтоб дети ее не "покусали". Мою, вот, мимо проходящая "нежная детка" походя, долбанула железным "совочком для песочка"......по брови попало, спасибо большое, что не в глаз....зашивали. Не а парке (сейчас же вой поднимется, что собакам нечего в парке делать...вообще не суемся туда), а просто на улице.

Аноним 943: Вот мы и бегаем, вместе

Аноним 943,
Вдоль блюхера большой газон)) от мира до комсомольской

Он, видимо, уже получал от детей, и держится от маленьких подальше. Или просто не любит их. На остальных не реагирует, если к нему в пасть не лезут. Если полезут, может рыкнуть предупредительно. Но люди, в большинстве своём, тоже умные, и к большой собаке не лезут))
Ну и да, на поводке. Иду между собакой и людьми, и нет проблем

Аноним 943,
Автор, не отпускайте, лучше дольше гуляйте

KILAXY,
Там дорога рядом!

Аноним 126: не отпускайте, лучше дольше гуляйте

Аноним 943: На закрытой площадке

под автомобильным мостом Восточная/Шевченко новая закрытая площадка для собак.

Аноним 126: Там дорога рядом!

На поводке гулять я имела ввиду
Там хорошо, места много, людей мало))

Танчик,
Спасибо

К Малевичу ходите, там есть площадка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы