Собака нагадила в обувь

Подскажите, собаководы, что можно сделать? Старая собака, писает в квартире периодически. В этот раз пострадал кросовок сына. В стиралку его нельзя((
Нашли химчистку, но ценник 2800. Кроссовки дорогие, ушедшей фирмы. Если ничего не придумаем, отдадим туда.
Может быть существуют народные средства?

А почему в машинку нельзя?
Я всю обувь стираю в машинке, особенно кроссовки. Ничего не происходит )

терять уже нечего, кидайте в стиралку))

Аноним 836: А почему нельзя в стиралку?

Страна моих желаний: почему в машинку нельзя?

Не поняла, честно говоря. Сын говорит, нельзя. Но он пока сильно нервный, успокоится - уточню.

Рыбёнок: терять уже нечего, кидайте в стиралку))

Печально( Химчистку наверное будем пробовать

Постирайте в стиралке, сыну скажите что из химчистки, как маленькие ей богу...

Карл не крал: Постирайте в стиралке, сыну скажите что из химчистки, как маленькие ей богу...

Сын очень удивится, он сам занимается своими вещами. Ну и если объективно стирать нельзя, новые кроссы взять негде. Только ехать в Турцию опять

Собаку не наказывайте только, старость она такая.
Наверное убирать в шкаф особо ценную обувь.
А просто в химчистке не берут? А то пуховик за 1тр почистили.

Аноним 243,
В смысле нельзя всю обувь стирают в стиралке Найк Адик, что такого вы в Турке купили чего нельзя отстирать от собачего дер... ма-мочи в стиралке? Замойте под краном и в стиралку от собак нет запаха как от кошек.

Gelioss: Собаку не наказывайте только, старость она такая.

Нет конечно, она же не специально ((
Аноним 836,
Завтра буду в той квартире, сфоткаю, спасибо

1580: Адик

Не знаю, почему именно эти нельзя. Сейчас пропсихуется мальчик, может станет можно

Перекись водорода, убирает запахи и прочую хрень. Даже от кошек спасает. Можно засыпать содой, залить перекисью и потом в ручную все максимально сполоснуть с любым моющим сре6дством. Собаки не так въедливы как кошки(

просто,
Спасибо

Ну нельзя встиралке в тазу быстро прострините, собака ж не кошка.

просто: . Можно засыпать содой, залить перекисью и потом в ручную все максимально сполоснуть с любым моющим сре6дством.

1. Залить уксусом 9 %, дать высохнуть.
  2. Готовим смесь: 100 г. перекиси+100 гр. воды+1 ч.л. чего то типа Ферри.
  3. Насыпаем соду на то место и на соду из пульвика напшикиваем раствор. Ждем когда все хорошо пропузыриться (минут 20 примерно) и вот потом все хорошо промываем.

urtica,
Спасибо!

Аноним 243, лучше перекись (сама ей не пользовалась, все хочу купить канистру, отзывы хорошие), но уксус не надо, я джинсы не могла долго от запаха уксуса простирать, хотя он выветривается, но мне пахло.

просто: Можно засыпать содой, залить перекисью и потом в ручную все максимально сполоснуть только стирать лучше в машинке на 30гр, бывает, если вручную немного потереть, могут и полинять, мы же не знаем из чего они

urtica: 2. Готовим смесь: 100 г. перекиси+100 гр. воды+1 ч.л. чего то типа Ферри.

перекись какой концентрации?

Мальчик вместо психов пусть тапки свои заморские не раскидывает, раз знает, что собака может нассать где попало.
Только не на ниацин ничем ароматным тереть.
Кошка, собака, без разницы, ацетоновые связи. Ток вобьёте в этот тапок.
Разведите соду, помойте башмак ваш.
Слабый раствор уксуса.
В машинке ударенные стирают кроссовки. Видимо, на химчистку не хватает.

Калина Малинова®: Видимо, на химчистку не хватает.

Не хватает, угадали
Olla,
Спасибо!

Olla: лучше перекись (сама ей не пользовалась, все хочу купить канистру, отзывы хорошие), но уксус не надо

+++ от уксуса толку нет, одна вонь останется.
Залили перекисью, подождали и руками под краном промыли. Можно немного моющего средства добавить.

Аноним 243: Не хватает, угадали

Да дело не в этом. Может резко написала.
Но стирать кожаную обувь с стиралке это ту мач.
Сапоги же там не стирает никто?

Лилит_Es: ++ от уксуса толку нет

На таз столовая ложка и помыть после соды,
Сам уксус лить вообще нельзя.

Калина Малинова®: помыть после соды,

Перекись сама прекрасно запах уберет. У меня после замыванием раствором уксуса всегда запах оставался. А после перекиси никакого запаха. Только само пятно отстирать остаётся.

Калина Малинова®,
Лилит_Es,
Спасибо! Сыну переслала, вечером увижу, что получилось

яНектаринка: перекись какой концентрации?

Она в аптеке стандартная всегда 3%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы