Рыжий котёнок 2-3 мес ищет дом или передержку

Всем привет.
Сестре подбросили котёнка. Рыжик, месяца 2-3. Классный, социализированный, людей не боится.
Ищем передержку за единовременный взнос или добрые руки. Находится в области, но готовы привезти.
Рыжие - самые классные берите)

Помогала женщине пристроить кота, серенького подобранца, в Кот Леопольд нам советовали, оплатила там.. Нашли ему дом за 2 месяца, он был взросленьким 1.5 года примерно. У Вас малыш, может меньше денег возьмут, у него шансов больше на пристрой.А так все забиты передержки. Хорошо бы кто-то домой взял. Симпатяга !

АноНИМ,
Спасибо. Да, их мне уже посоветовали. Напишу.
То, что забито все, я знаю. Я сначала по своим старым каналам написала)) но может найдётся что-то.
У них уже три кошки, а у племянницы аллергия на кошачью шерсть. Не выбросят, конечно. Но хотелось бы пристроить.

Леопольд котят не берет

buenacabeza,
печально

Очень красивый котик!

buenacabeza,
попробуйте в лехин дом может? Только Вы в Вк в группу не пишите, а напишите хозяйке 758 тел заканчивается, Ольга Станиславовна,он Рыжий и малыш шанс есть. Если тел не найдете, черкните, я в личку напишу.

АноНИМ,
А можно ссылку на нее в соц сетях? Я написала в группу, но пока тихо.

buenacabeza,
написала в личку

мордаха абсолютно спокойная - тип нордический

Подниму. В выходные сестра обещала пофоткать.

Нашли передержку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы