Какой корм

Добрый день, нужно сменить собаке корм, понимаю по признакам что скорее всего он не подходит, да и ветеринар тоже самое сказал
Щенок американского Билли 3,5 месяца, с рождения ест роял конин стартер, сейчас хочу начать переводить, ветеринар советует роял Конин паппи, но что то я сомневаюсь, склоняюсь в сторону грэндорфа, ибо состав так все таки лучше, расскажите свои опыт пожалуйста и с удовольствие послушаю ваши рекомендации по корму

У нас миниатюрный бультерьер. С рождения был на рояле. Мв кормили роялем до 6 м. Примерно с 4 м. кожа лап, паха начала краснеть, в июне разлизал лапы до мяса. Начался бесконечный поход по ветеринарам. От безвыходности поменяли на грандорф для щенков. Сам корм зашел очень хорошо. На грандорфе щенок даже готов был тренироваться, от легкого и пр вкусняшек мы отказались. В рационе до последнего был только грандорф+яблоко, огурец, кабачок, вода. В зоомагазинах мне постоянно говорили, что грандорф не очень, конечно, лучше рояла, но у него непонятный состав, нет указания конкретно сколько мяса, злаков и пр. Сейчас по настоянию дерматолога мы перешли на монобелок, исключающая диета. Потом через восемь недель введем грандорф, посмотрим есть ли реакция на телятину и индейку. Как говорит наш дерматолог, телятина один из первых аллергенов, потом уже курица-индейка. Но я считаю, что у нас скорее всего реакция была сушеное легкое, рубец, так как много было тренировок именно на этом лакомстве. И в августе после перерыва я опять дала легкое и появился зуд с краснотой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы