Собака, роды. Родила 28.10. Восемь щенят ищут дом.

Собака, 3 года. Кобель сделал подкоп под забором и повязал. Обнаружили на узи, когда увидели, что ее раздувает.

Я в шоковом состоянии, изгрызла себя, что не уследили. Роды уже вот-вот. Собака крупная, вео, живет во дворе. Как подготовиться к родам? Как не загубить девочку?

Прошу без хейта. Все сама себе уже сказала.

Cкaзкa: Как подготовиться к родам? Как не загубить девочку?

Не трогать и не лезть.

Может, показать собаку врачу?

По идее собака крупная, должна родить нормально. У меня не такая крупная, но мне кажется я теперь могу любые роды принимать. Главное пеленки, воду, спирт, грелку, аптечку в общем по списку на всякий случай.

Напишите в личку, чем смогу помогу

Три раза у собаки были щенки, ни разу не подходили даже, всё сама

Znayka,
Так уже показали, возили к вету. Мне нужны советы по обустройству логова и как щенят обиходить

Родила сегодня восемь щенят. Дождалась, когда дома никого не будет, все сделала сама. Мы пришли домой - щенята лежат вылизанные и чистые.

Теперь будем пристраивать. Завтра выложу фотографии. Мать - чистокровная восточноевропейская овчарка, с документами, умная, спокойная, воспитанная, любит детей и очень адекватная. В частном доме по часам обходит территорию, проверяет чужих. Не пустолайка, только по делу. Крупная. Красивая.

Отец людей не боится, умный, неагрессивный, среднего размера, овчароид, дворняга.

Щенята крупные и активные, все хорошо едят, пищат так, что будка ходуном ходит.

Ап деткам!

Cкaзкa,
Какая хорошая девочка! Был бы свой дом, взяла бы от такой собачки щеночка, но к сожалению квартирные условия и два кота не позволяют завести. Щеночкам ап

уа-уа,
Спасибо. Завтра в дневном свете выложу и попробую посмотреть, кто там вообще родился). Двоих забронировали уже.

Примета,
Она очень классная. Эта собака - наш самый большой подарок! Очень ее любим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы