Помогите, донор коту!!!

здравствуйте, у кота по анализам анемия, сейчас ищем причину и видимо без переливания не обойтись. Помогите спасти кота. кто может помочь и готов быть донором. Кот очень любим и дорог

У кошек ведь группы крови тоже есть,если я не ошибаюсь.Абсолютно любой кот не подойдёт

Аноним 441: Абсолютно любой кот не подойдёт

Для первого переливания подойдёт любой, ветеринары говорят.
У меня в своё время умер кот, не успели вовремя перелить кровь.
Автор, вы в какой клинике лечитесь, какие требования к донору доктор озвучил?

Поймайте на улице

Shashka: Автор, вы в какой клинике лечитесь, какие требования к донору доктор озвучил?

когда коту стало ночью плохо, то утром побежали в первую ближайшую - альянс. Врач никаких требований не озвучила и просто мельком сказала, что при таких показателях делают переливания. Это я сейчас читаю интернет, смотрю на кота и понимаю, что у нас ситуация критическая

anyt-ka,
Поищите донора в этой теме на Е 1.
m.e1.ru/f/130/2687245/p/6

Махоуни,
спасибо, посмотрю

anyt-ka: альянс.

Это же бывшая "Доверие"? Не Кристина Михайловна вас лечит?

Shashka: Это же бывшая "Доверие"?

Этого не знаю

Shashka: Не Кристина Михайловна вас лечит?

на сайте есть такая, но мы были у двух других

anyt-ka: на сайте есть такая, но мы были у двух других

Поняла, что за клиника, они с Первомайской переехали. Доверяю этим врачам, лечила своих у них.
Когда вам надо переливать или ещё не подтвердили необходимость?

Shashka: Когда вам надо переливать или ещё не подтвердили необходимость?

Сегодня с врачом закончили на том, что делаем УЗИ и решаем с диагнозом и что дальше делаем. УЗИ вот только что на дому сделали, а вот с врачом связаться не получается - телефон не дают, всё через администратора...

anyt-ka,
Сколько лет коту? Опухоль? К-т делали? Какие показатели?

anyt-ka: первую ближайшую - альянс

Уходите оттуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы