Владельцы карликовых пуделей посоветуйте

Подскажите чем кормите своих питомцев. Вдруг у кото-то похожая проблема. У нас щенок карликового пуделя, проблемы с ЖКТ. Ест плохо. Никакой корм не ест, особенно гастро. Еле как подобрали говядина+ рис с гречкой. Но сейчас заболел и эта пища тяжёлая для него. Не знаю чем кормить вообще.

У меня шпиц, сухой корм вообще не ест, покупаю в банках холитик либо премиум Dinner, либо Grandorf. До года сухим размоченным Farmina N&D кормила. Тож долго подбирали. Ветеринара бы спросили.

попробуйте натуралкой кормить. У нас той пудель. Кормим натуралкой, плюс роял канин стоит в свободном доступе

про натуралку: мы кормим вареным мясом. Сырое давать ветеринар запретил.
Думаю надо индивидуально советоваться с ветеринаром по каждому конкретному случаю

На куричу часто алоергия с ней тоже надо аккуратно, мы убрали из рациона куру.

Аноним 895,
Спрашивала, конечно и не одного. Вот надо про план гастро. Если не ест, сказали запихивать. Но это же издевательство над собакой.

Аноним 316: заболел и эта пища тяжёлая для него.

я в таких случаях детским питанием кормлю до выздоровления. по чуть-чуть, с ложечки, мясное или мясо-овощное пюре.

Аноним 316,
Странные, у моей не переносимность проплана и не один не cоветовал его. Тогда либо натуралка, или пробовать

детское питание, да кстати. Как вариант. С ложечки, выкармливать пока не поправится

elenkamama: детское питание

в детских мясных консервах 10% жира. Т.е. 1 столовая ложка на баночку. Уж лучше самим сварить кусок мяса и перемолоть. Почему всем нравятся консервы?

совсем не нравится, просто как вариант подумала. Временно Моя собака на натуралке. Про план кстати тоже ни ест,ни в какую

elenkamama,
Пробовала ест одну ложку, а потом не ест, уже две банки выкинула

Аноним 895,
В чем проявляется непереносимость?

Аноним 316,
Понос с кровью, только от этой марки. Большая собака на проплане была, все было отлично.

Аноним 895,
Ничего себе

Аноним 316: Пробовала ест одну ложку, а потом не ест, уже две банки выкинула

если собака совсем не ест-она болеет, надо к доктору...
и таких тяжелых кормят насильно из шприца специальными паштетами известных марок

Аноним 429,
Лечимся сейчас. Запихиваю паштет. Но до этого тоже сложно было накормить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы