закрыто

Аноним 797,
У моей припадки эпилептические начались в 5 лет, совсем не старая. Слава Богу здесь врача подсказали, поддерживаем собаку,приступов нет на терапии.
А так , автор, конечно любить ее до конца, на ручках носить, ну и успокаивать ночами. Что ещё можно сделать. Дать ей ощущение любви и заботы

Аноним 797: прежде чем улечься крутится долго на месте

Обе собаки так делают со щенячества

Сочувствую Вам. Моему 28 октября будет 13. Зубы все на месте, на улице бегает, я за ним иногда не успеваю. Только что-то похожее на атеромы появилось на коже, доброкачественное, удаления не требует.

Поведение не изменилось за долгие годы.

Тоже, той терьер.. , старичок, уже и полуслепой, полуглухой, 14 лет уже. С прошлого года просто взяла картонную коробку, положила лежанку и пеленку,( немного недержание уже).Спит там, у печки, тепло, никто не беспокоит, а то тоже ходил,бродил, скулил. Сейчас спокойно и ему и нам. На улицу просится, выпускаю, погулял,дела сделал и домой. ( мы в своем доме живем с выгулом проще, дальше территории не уйдет). Все лето на солнышке с утра до вечера косточки свои грел на солнышке ))).
Попробуйте тоже ограничить , может так спокойнее будет.

У соседей на даче йорику 17 (!) лет. Зубов нет, кормят с пальца, ну и слепая уже. Гуляют, иногда на руках носят, кормят по расписанию, как с младенцем. Хозяйка говорит что очень устала уже от такого режима. Причем отсутствие зубов давно и не от старости, с пальца кормят уже много лет

У меня миник 1.5 кг. Ей 8.5 лет. Сейчас будем проходить узи и анализы. Убирать зубы все. 2 раза уже был инсульт. Очень активная,батарейка у неё не садится вообще

Аноним 797,
Я летом была в гостях где две йоркини 18 и 16 лет. Бабушка и тётя, моей собаки. Чесно говоря жалко их было. Слепые, глухие, скулят тоже всё время
Хозяева их любят, дикие деньги на ветов тратят на поддержание жизни...

Сердце проверьте, подберут терапию, легче станет

13 лет-это возраст критический для мелкашей...плачет по ночам -это скорее сердце беспокоит...
но могут и почки отказать, что по анализам у вас ?

Так люблю, свыкнуться не могу, а денег на диагностику и лечение жалко....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы