У кого был или есть Стаффорд, посоветуйте питомник.

Больше всего смотрю на Золотой Ангел Хранитель, но жду ещё отзывов) Может ещё и фото любимца покажете, расскажете о содержании, корме и т. Д.. Буду благодарна пы сы: о собаках " убийцах", о том как тяжело держать собаку и что надо гулять два раза в день по два часа прошу НЕ писать.

Аноним 704,
Честно, не рекомендовала бы стаффов из этого питомника. Они более истеричные, холеричные, что ли..

Посмотрите питомник Маши Малашиной Vitmars kennel вот там по психике шикарные собаки. Всё обследования по поводу атаксии она щенкам делает. Но и у неё отбор хозяев очень строгий. Первому встречному не отдаст щенка. Для меня это наоборот характеризует её, как ответственного заводчика, который не стремится "лишь бы продать"

Моей подруге она не продала щенка. Хотя семья вполне хорошая, подруга грумер, с животными умеет находить общий язык. Но вот, я думаю, что она поняла, решение взять стаффа было скорее эмоциональным, чем взвешанным.
Так в итоге и оказалось))

Smurfa: Они более истеричные, холеричные, что ли..

Да, правда это. Они по экстерьеру красивые очень, но именно холерики. Обо всех, конечно, не могу сказать, но те, с которыми контактировала, они такие.

А у нас в городе всего два питомника получается? (

Smurfa: Честно, не рекомендовала бы стаффов из этого питомника. Они более истеричные, холеричные, что ли..

Не знаю, моя очень спокойная, абсолютно не агрессивная) но это еще от пола зависит, суки в принципе более спокойные.

Про Марию тоже слышала очень хорошие рекомендации.

Ранункулюс: Про Марию тоже слышала очень хорошие рекомендации. ну что-то не знаю даже, если я решила что хочу щенка я хочу чтобы мне его продали)) а не проводили кастинг. Этот момент меня смущает конечно..

Аноним 704: Этот момент меня смущает конечно..

Так многие ответственные заводчики поступают. И Вы же ничего не теряете. Зато, есть возможность получить отличную собаку.

Аноним 704: расскажете о содержании, корме

Т. Е. вы ничего не знаете о породе и в принципе о содержании собак и при этом просите не писать

Аноним 704: о том как тяжело держать собаку

Аноним 704: я хочу чтобы мне его продали)) а не проводили кастинг

Ну да здрасьте приехали
Надеюсь вам нигде не продадут такую собаку с таким то посылом

ЯVedma,
Да, именно так.

urtica,
Ну как сказать, не теряю?) а вдруг мне именно у неё понравится очень сильно щенок и я захочу именно его и мне не продадут

Аноним 704: ну что-то не знаю даже, если я решила что хочу щенка я хочу чтобы мне его продали)) а не проводили кастинг. Этот момент меня смущает конечно..

Это нормально, потому что заводчик знает, сколько стаффов-отказников живут в приютах. Порода, требующая вложения времени и денег. Переходный возраст у них как у человеческих детей сложный, начинается месяцев с 10, и бывает, что в районе года владельцы пытаются вернуть собаку в питомник или отдать в добрые ручки.
Меня наоборот в свое время в ЗАХ смутило, что мне собаку готовы были отдать сразу, даже не спрашивая, в каких условиях она будет жить.

Аноним 704: расскажете о содержании, корме и т. Д

Кинолог 1000-1500 за занятие, минимум раз в неделю.
Корм Проплан Оптидерма примерно 5000 в месяц либо Проплан гипоаллергенный примерно 10000 в месяц, как повезет.
Обработка от глистов, клещей, блох, прививки - ну в среднем по 1000 в месяц
Вкусняхи около 2000 в месяц
Клетка большая 10000
Игрушки, подстилки, миски, заграждения для щенка и прочие аксессуары
Антигистаминные как повезет, цена уходит в бесконечность.
Ну примерно такая стоимость содержания, можете посчитать

Аноним 704: и мне не продадут

Значит не продадут, ничего страшного в этом нет. Спокойнее относитесь к таким вещам. Я на таких ответственных заводчиков просто "молюсь". Есть целый приют отказников стаффордов и питов......куча никому не нужных собак, в которых "наигрались".

Кстати, еще забыла написать по поводу содержания - про отпуск.
Если вы в отпуске любите путешествовать или на выходные уезжать - сразу подумайте, куда будете пристраивать собаку. Далеко не все собачьи гостиницы и передержки берут стаффов, а те, кто берет - по высокой цене, тк собака крупная и требует выгула. Родне как котика или йорка тоже не всегда можно оставить, желающих писануться на стаффорда не толпа. Так что сразу прикидывайте свои силы.

И еще, в каждой теме пишу, потому что вот лично для меня самый большой гемор - это аллергия и линька. Это аллергичные и постоянно линяющие собаки. Их не получится кормить Чаппи или куриными шеями (ну может, кто-то и кормит, но зачем тогда брать дорогую собаку в питомнике) - кожа собаки на это ответит дичью. И они постоянно линяют шерстью, которая как маленькие иголочки. И эта шерсть просто везде, несмотря на постоянную уборку и стирку.

В общем, подумайте хорошо, насколько вы готовы это все тянуть за свои деньги лет 15 без перерыва.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы