Посоветуйте ветврача-гастроэнтеролога

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ветврача-гастроэнтеролога и собачьего диетолога. У щеночка 8 месяцев порода карликовый пудель большие проблемы с пищеварением, уже не знаем куда обратиться. Очень плохо ест, регулярные рвоты. Сейчас вообще попали в стационар (полный отказ от еды, рвота и т. д. ) , капельницы делаем, вначале поставили панкреатит, сейчас вроде ставят гастроэнтерит. После антибиотика лучше. Но я боюсь, что ситуация будет повторяться.

Аноним 225: собачьего диетолога

имхо, профанация чистой воды

Фердман по жкт. В клинике Тебенькова она.

Узи делали?
Кошке по узи первый раз ричего не нашли. Прокапали, пролечили отошла. Через пару лет по новой.
Узи в в неовите, вроде ученик Степановна, там к нему очереди на т.к. он хороший специалист, все впорядке.
В тот же день была с результатом УЗИ в другой клинике, врач решила делать повторное узи и сама пришла смотреть. В итоге разглядела причину. ( фио смысла нет, она была в Березовском и уехала в Москву).

Я к тому, вдруг узи поможет найти причину.

Да, конечно УЗИ делали два раза. Сначала по УЗИ панкреатит, и воспаление 12-перстной кишки) увеличена поджелудочная железа. И анализы плохие ( биохимия), потом повторное УЗИ после препаратов, поджелудочная в норме стала, но нарушена эвакуация из желудка. УЗИ делали в разных клиниках. И рентген делали, на предмет инородного тела.

Пятровна,
Согласна, но это как дополнение. Самое главное хороший ветврач -гастроэнтеролог

ex. Tampa,
Спасибо

ex. Tampa: Фердман по жкт. В клинике Тебенькова она.

кардиолог она и узист

Аноним 731: кардиолог она и узист

Не только.

ex. Tampa,
все время нам говорила, что вы ко мне ходите со своими болячками, я кардиолог...

Шунты поищите, для этого хорошее узи или кт, ангиография, кровь на желчные кислоты.

Мне кота спасли только после того как правильно диагноз поставили делали гастроэнтнроскопию в ветклинике хатико. Только несколько клиник в городе делают эндоскопию.

Но для начала когда и чем глистогонили щенка, например?

Аноним 422: вы не читали отзывы про неовит?
туда нельзя отдавать своих животных

Начнём с того, что я туда ездила много лет назад. В ветеринарках все меняется в зависимости от того, кто там врачи.

Где я написала, что отдавала туда животное. Написано, ездили на УЗИ к конкретному специалисту.

Аноним 653,
Глистогонили мильбемакс перед прививкой полгода назад, потом не рискнула давать препараты, т.к. периодически рвота.

У щеночка в итоге подтвердился парвовирусный энтерит. Почти не ест приходится запихивать паштет, похудел. Ходим на капельницы.

Аноним 225,
ой ой ой...какую вакцину ставили, где могли заразиться ? сил вам и быстрее поправиться !!!

Аноним 731,
Спасибо. Где подцепили непонятно, т. к. последнюю неделю сидели дома, сами болели. Прививка нобивак, по-моему, надо точно в ветпаспорте посмотреть

Аноним 225,
Подскажите пожалуйста куда в итоге сходили?
у меня у кота начались проблемы с ЖКТ, ищу куда податься.
здоровья Вашему малышу!

anyt-ka,
Спасибо. Сейчас лечимся в Зоодокторе еа Московской Записалась в клинику Тебенькова. Ещё не сходили. Там запись ближайшая на 25.10

Аноним 225: Записалась в клинику Тебенькова. Ещё не сходили. Там запись ближайшая на 25.10

Раньше можно было придти и в порядке живой очереди попасть на прием, но сидеть в очереди конечно долго. сейчас такого нет или просто решили по записи?

anyt-ka,
Сказали, что врач в отпуске до 25

Аноним 225: е

так зачем Тебенькова ждать, он вообще больше по хирургии спец, а вам надо срочно лечиться от вируса, там где примут...
протоколы известные, а примут не везде...в Нике есть инфекционный стационар, это вроде на Ботанике...

anyt-ka: в порядке живой очереди попасть на прием, чтоб всех вокруг заразить ? там довольно тесно ...

Аноним 731,
Мы лечимся сейчас от энтерита в зоодокторе ( я писала выше), К гастроэетерологу записались, т. к. у щенка в принципе проблемы с ЖКТ.

Пыль,
А какие ещё симптомы могут быть, если есть шунты?
КТ же под наркозом делается, не очень сейчас в данной ситуации.

anyt-ka: Подскажите пожалуйста куда в итоге сходили?

Мы ходим в Нику к Гинзбург

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы