Посоветуйте питьевой фонтанчик для кота

Вопрос в теме

Лучше чтобы либо на батарейках , либо который можно заряжать , вообщем , чтобы дома в розетку включённым не оставлять (как то не доверяю я им )), и ещё кот любит провода грызть ( поэтому все убрано ). Фильтры в фонтан тоже не нужны, воду заливаем фильипованную либо кипяченую.

Прошу прощения за вопрос, а коты уже не пьют воду из банки? Для чего нужен обсуждаемый девайс?

Аноним 732,
Мало пьёт, любит пить , когда кран включён, но я не могу на целый день включать кран , много ест сухого корма , хочу приучить больше пить , чтобы не было мкб

Аноним 732: а коты уже не пьют воду из банки?

у нас это не вопрос роскоши был,а необходимость.Кошка не пила воду из банки совсем ,пыталась пить из крана .
Соответсвтенно ,когда началась жара ,а нас не было дома до вечера - пришлось купить фонтан . Ну разные они, как и люди .
По теме -позже могу фото нашего выложить .

Ya.taw,
Спасибо, мне нужно ещё и чтобы безопасно, все таки может замкнуть, либо взорваться, не очень им доверяю . Не знаю, что уже придумать , чтобы больше пил

Аноним 375,
А у вас где стоит его поилка? Они не любят пить там, где едят. Вроде это в генах заложено, что пить нужно ходить на условную реку, т.е. в другое место. У нас стоит круглая большая емкость типа маленького аквариума на подоконнике в зале. Котик туда ходит именно пить.

Аноним 375: Фильтры в фонтан тоже не нужны, воду заливаем фильипованную либо кипяченую. туда ещё шерсть попадает, пыль, корм с усов . Я свои в итоге выкинула фонтанчики, дорогие, но с проводом, они ещё гудят, меня звук раздражал.
Но смотрела на Али фонтанчики маленькие для сада, они на солнечных батареях, т е без проводов. Как вариант можно на подоконник проставить что бы заряжался.

🍓 КлубНика,
Спасибо, вот да это хорошо бы

Марфа11,
У меня везде вода стоит по дому , но сначала пил, а теперь очень редко , а ест много

Тоже озадачилась таким фонтаном.
Любит пить из-под крана и из тазика. Каждый день меняем ей воду в большом тазу -маленький не устраивает. Тазик в комнату не поставишь. А фонтан, мне кажется, ещё и красиво смотрится

NatalyMS: Каждый день меняем ей воду в большом тазу -маленький не устраивает. Тазик в комнату не поставишь.

Как то мне нужно было уехать и я отдала его родственникам на неск дней, они живут в частном доме и в доме стояло ведро с водой чистой (поливать что то ) и вот ему понравилось пить из ведра )) они это заметили и стали ему наливать каждый день свежую воду , ведро воды )

Аноним 732: Прошу прощения за вопрос, а коты уже не пьют воду из банки? Для чего нужен обсуждаемый девайс?

У меня кот не пьет постоявшую воду. Может сидеть у полной миски и ждать, когда налью свеженькой.
Купила фонтанчик petkit и оценила. Кот стал пить чаще и с удовольствием. Есть фильтр, вода очищается от мусора. Уезжали на несколько дней, кот спокойно оставался дома и у нас не болела голова за него.
Работает от сети и приятно выглядит.
Так что представьте себе, покупаем подобные девайсы для питомцев и наслаждаемся комфортом.

Аноним 575,
А он как у вас включён постоянно или заряжается или как ?

Аноним 375: кипяченую

воду котам не рекомендуют, в ней процент солей выше. Лучше просто фильтрованную

Аноним 15,
Спасибо, он сам любит пить из кувшина кипяченую)) да , буду знать

Купите автоматическую поилку,не фонтан.
Просто бутылочка, которая воду подаёт, когда в миске мало.
Я купила, думаю, почему раньше не купила?? Очень удобно.

Почти такая у нас

Клёпкa,
Да, спасибо, но любит , чтобы вода текла

Аноним 375: А он как у вас включён постоянно или заряжается или как ?

Постоянно в сеть. У него 2 режима, постоянная работа и смарт, включается каждые 10 минут. Включен последний, для подмены воды его хватает.

Аноним 375,
Вот недавно делала конструкцию:
Отрезала горло у 2х литровой бутылки кваса, засунула до самого дна помпу из аквариума, направила струю в стенку. Наливаешь воду на пару см ниже края, включаешь, вода сверху журчит и бурлит.
Нашим зашло.
Если провода грызет, то надо будет прятать шнур

У нас две кошки. Дома стоит такой. Работает круглосуточно. Отключаем только когда чистим. Наливаем воду из фильтра.
Уже 1.5 года пользуемся. Все устраивает. Даже во время отпуска не отключали, сестра приходила через день кормила, меняла воду.

Anonim,
А он в розетку включён у вас ? Или через usb ? Скажите что это за фирма и сколько примерно цена вашего?
Я если уезжаю - он либо у родственников, либо каждый день приходят они его кормить. Но все равно как то боюсь , он очень любопытный)

У нас такая поилка, больше года.
Меняем воду по мере загрязнения, но 2 раза в неделю точно. Периодически чистим , шерсть там попадает.
Но как уже выше писала для нас это не роскошь.
Шумит не сильно.
Если дома никого - обычно выключаем днём, на всякий случай

Аноним 375: А он в розетку включён у вас ?

В обычную розетку.
Покупали на Алиэкспресс по распродаже.

NatalyMS: Любит пить из-под крана и из тазика

Тазик это святое
А так пьёт из икеевских леек, там вода для цветов отстаиваится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы