sos у котенка проплешина никак не зарастает

Три недели назад обнаружила у котенка 9мес. проплешину большую на холке, расчесал за ночь до мяса, страшно было смотреть, повезла к ветеринару, прсветили лампой - чисто, сделали соскоб, анализ отрицательный, ветеринар сказал - аллергия на корм или надо обработать от паразитов, обработала бродлайном. Котенок домашний. Перед этим накануне не углядела - съел мой творог, не успела убрать, грешу на магазинный творог, может какие-то добавки. Пролечила - синулокс, мазь акридерм, рана затянулась.Сейчас на этом месте - как выбрито, три недели прошло, шерсть не обрастает. Кто сталкивался, что делать, чтобы проплешина затянулась шерстью? Может, рыбий жир подавать? Один ветеринар говорит, можно подавать рыбий жир, второй ветеринар говорит, не надо рыбий жир, нагрузка на печень, в Роял Канине все витамины есть, достаточно. Ест сухой Роял Канин для котят.Кто сталкивался с этим?

Аноним 903,
Проглистогоньте, для печени что.нибудь в помощь пропоите.

Так же было симметрично за ушами. Врач тоже сказал, отрастет шерсть через 3 недели. Но нет. По факту, отросло где то через 1,5 мес ( я тоже паниковала, повторно таскала на лампу).

Если точно не лишай, и не чешет (аллергия),
Имхо отпустить ситуацию. Отрастет само

У нас было так же, аллергия, расчесала до жуткого мяса. Долго лечили. Отросло. Не переживайте, просто мало времени прошло

У кошек долго отрастает. Подождите. У моего кота пузо выбрито было при лечении. Очень долго обрастал.

Отрастет, только обработки от блох делайте каждые 3 недели

Аноним 903: три недели прошло

мало времени прошло.

Всем спасибо, успокоили, будем ждать и надеяться, что все будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы