Шов после стереоизации

Вечер добрый. Простерилизовала кошку в субботу. Кошка не давала обрабатывать себя. Сегодня 7 день, решила всё таки снять попону и посмотреть. Сняла, шовчик хороший, мокроты нет, торчит три узелка. Единственное что смутило это как мягкая припухлость в районе шва.Завязать попону как было не получилось, кошке ходить не удобно. А так чувствует себя хорошо, кушает, играет. Швы снимать ей будут во вторник и в попоне сказали ходить до вторника.
Если снять попону то она залижет шов?? Может наверно и нитки выдернуть?? Просто жалко её, устала она от попоны.

Припухлость, если она мягкая и безболезненная, это нормально, со временем пройдёт. Попону лучше оставить, т.к. кошка может не только лизать, но и чесать шов. Нитки тоже я бы не стала выдергивать, лучше съездить снять, заодно врач шов посмотрит.

Аноним 227: Швы снимать ей будут во вторник

Аноним 227: Может наверно и нитки выдернуть??

Вы чего? Ждите вторника нитки чтобы выдернуть ножницами надо подрезать. Вы даже обработать животное не смогли, а решили швы сами снимать. Не лезьте!!!
Пусть ходит без попоны, уже не должна ничего себе там зализать.

Witchwind,
Да мягкая. Делала в государственной, сказали нет вета который снимает швы, записали на вторник.

fanatkaeburga,
Я не собиралась сама швы снимать, кошка наверно будет сама дёргать эти узелки, ну я так думаю

Лучше потерпеть до вторника. То, что ей ходить неудобно, это не страшно, она же больше лежит, чем ходит.

Witchwind,
Ладно, будем терпеть. Сзади не могу нормально завязать, где через лапы завязки идут. Ходит в растопырку теперь😃

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы