Собаке для шерсти что дать ?

У пинчера начала жутко лезть шерсть , возраст год. Ест мясо, кашу, овощи. Какие то добавки может купить ? Все кругом в шерсти , это ужас просто.

так предзимняя линька сейчас у многих, вычешите как следует фурминатором и все
если постоянно лезет это уже к ветеринарам, что-то не в порядке
лососевое масло можно подавать, полезно в целом по многим параметрам

Пятровна,
Да линька вероятнее всего . Хотелось бы что то для шерсти подавать

Аноним 431: Хотелось бы что то для шерсти подавать

что именно хотите получить от шерсти у короткошерстной собаки?

Можно добавлять в еду лососевое масло

Аноним 431,
Собаку к грумеру на экспресс линьку. В корм можно добавить Брэверсы (фирма Excel 8 в 1)

Aleksa96: Брэверсы

уж лучше масло, его расход меньше и на мой взгляд полезнее

Аноним 431,
Витамины лабрику брала, не знаю сейчас есть или завоз прекратили.

Пятровна: уж лучше масло

Аноним 431, такое использую для улучшения шерсти. Собаки блистят, шерсть стала крепче, линька гораздо гораздо менее заметна, и в целом, омега только положительно влияет.

Серая Хворь: лососевое масло

поддержу, выписали старому коту для аппетита, в итоге старый облезлый кот выглядит как новый через 3 недели постоянного употребления, а шпиц - я вобще пожалела, что ему его давала, он теперь просто шар из шерсти

Аноним 431: У пинчера начала жутко лезть шерсть , возраст год.

линька сезонная? Она и у короткошерстных собак бывает регулярно. На экспресс линьку я бы сходила.

Aleksa96: Брэверсы

плюсуюсь. Лососевое масло не нужно огульно вводить. Смотря чем собака питается, нет ли холецистита и так далее.

Пятровна: уж лучше масло, его расход меньше и на мой взгляд полезнее

Ничего не имею против масла, но нужно знать какое именно масло брать. Морская рыба - Губка для тяжёлых металлов, и если производитель плохой (недостаточно качественная очистка), можно и отравить собаку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы