Подскажите по кастрации подобрыша

Всем здравствуйте! Ситуация такая - внучка недавно принесла с улицы котёнка. Дома британец возрастной кастрат. Кот-подобрыш маленький, страшненький, худой... По виду было буквально месяцев 4-5. ОК, обработали, как надо, начали откармливать. Туалет сразу на отлично (отдельный купили). Пару недель всё хорошо и всё... Вчера вдруг нассал на кресло, куда я положила только что снятое с сушки бельё. Сегодня не успели убрать пакет доставки, в итоге за 2 минуты опять то же самое... Видимо, старше он капитально, просто замотанный улицей. Надо кастрировать срочно, как понимаю? Избавляться не планирую, просто ситуация аховая. С деньгами туго сейчас. Подскажите, где дешевле от фаберже избавиться? Желательно Пионерский и рядом. И может посоветуете, что вообще в такой ситуации делать...

самое дешевое у Бабкиной на химмаше, в пионерском ветстанция на Вилонова, но цен там не знаю

Saro4ka,
Посмотрите сайт муниципальной ветклиники по Вашему району. У них были дни, когда стерилизацию по дешевле проводили.www.uprvetekat.ru/about/news/ 28 сентября у них день льготной стерилизации

Юля бабкина, скажите что подобрали. Революции 50

Kaбанчик,
Моя коллега своих подобрышей любимых возила в Аристель, в прошлом году кастрироваои. Ей вообше там нравится, не разводят на деньги . Это в юз районе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы