Неаллергенный корм для собак

Ищу, чем заменить собачий корм Anallergenic от Royal Canin.
Подскажите , пожалуйста, варианты.
Hypoallergenic от Royal Canin не подходит, на него аллергия у собаки.

Это очень индивидуально, только методом проб и ошибок. Пока подобрали корм испробовали марок 10 не меньше, это еще до санкций было, и выбор кормов был. Выбирайте из того что есть в наличие и пробуйте.
С нами собачка вместе гуляет, они от аллергии избавились только перейдя на натуральный корм, едят какой то набор продуктов определенный и все. Съест хоть что то другое и сразу чешется до корост.

Мы берем все, что без куриного жира.
Это кролик, говядина, рыба.
Сейчас на Пробалансе. До этого брали Карми.
У нас аллергичный мопс.

Перешли на Clan гипоаллергенный, пока всё хорошо.

Натуралка после 6 лет на вет.диете.

Лагерта: Натуралка

Мясо сырое даете или отвариваете? Мясо-овощи?

urtica: Мясо сырое даете или отвариваете? Мясо-овощи?

индюк сырой и капуста брокколи и цветная+быстрокаша собачья, она запаривается, остальное туда просто кидается

А сколько у вас пес весит, сколько мяса на раз даете? И "быстрокаша собачья" это что? (тоже начала думать о натуралке....)

urtica: А сколько у вас пес весит, сколько мяса на раз даете? И "быстрокаша собачья" это что? (тоже начала думать о натуралке....)

20 кг весит, кормление мясо 100 грамм, из него же сфинксу отделяется, т.е. в день 200 гр
капусту на глаз.
быстрокаша вот такая, ее по норме на мешке написано.

Лагерта: 20 кг весит,

У меня тоже 20 кг. Спасибо

Аноним 598: только методом проб и ошибок.

Я понимаю.
Не знаю, с чего начать.
Гипоаллергенные есть корма, но нужен какой-то, который был бы еще более неаллергенный, чем гипоаллергенный

есть Zilli гипоаллергенный, холистик, роял сильно хуже стал...

Аноним 612: Не знаю, с чего начать.

Начинайте с тех что есть в продаже с бесперебойными поставками и по приемлемой цене. Потом двигайтесь в сторону более дорогих. А вдруг удача улыбнется и подберете что то недорогое и не редкое. Моя ест уже года два пурину с лососем, корм не супер хороший, но реакции на него нет никакой и состояние хорошее. Вторая собака у меня шитцу с нежным пищеварением, дрищ на любые отклонения в диете, а вот эту пурину нормально варит, хоть и ей его нельзя т.к для средних собак берем. Отожмет у большой собаки и поест, и все нормально переварит.
В общем повторюсь, все сильно индивидуально.

Аноним 612: нужен какой-то, который был бы еще более неаллергенный, чем гипоаллергенный

А какая у вас порода?

Вам нужно искать корм , в составе которого дегидрированное мясо.
У моей собаки аллергия на любой белок , с натуралки ушли на гипоалергенные корма, которые тоже вызвали жуткую аллергию . Ветеринар нам подобрал диету , три месяца на ней . Корм Карми гипоалергенный. Есть ещё один корм , который можно , но с ним проблема в приобретении, его часто нет в продаже.

Аноним 598: А какая у вас порода?

Папийон

Аноним 612: Anallergenic от Royal Canin.

любой аналогичный HYPOALLERGENIC от другого производителя. Монж, Пурина(Про План), Акари...
маленькими только пробниками берите, все же индивидуально

Спасибо всем за информацию, буду искать

Neiron: Монж

На него аллергия

Аноним 612,
У Акари Киар есть Бамбикс гипоаллергенный на тутовом шелкопряде без мяса. Но я теоретик, собака ест обычный Акари Аврора с говядиной. У них в кормах не используется курица совсем и кукурузы нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы