Ветеринар (клиника) 9летнему мопсу (жажда)

Собака стала много пить, поэтому стали промахи дома, хотя до этого не было.
Совсем не знаю ветеринаров хороших и клиники, прошу совета. Давно сталкивалась с бестолковыми, делали хуже, поэтому прошу отзывов.

Знаете, есть у нас Мопсодом, там куча мопсов, которых всех они лечат у какого то доктора....попробуйте с ними связаться , пусть направят вас к их доктору.....вот
vk.com/mopsodom и это тожеони
xn--80aegc1blqbj1c4c.xn--p1ai/mopsodom/

Я вожу как к терапевту своих в Ветпульс с Климову Олегу Геннадьевичу.

SHNmechta, срочно взять глюкометр и проверить сахар в крови. Если показатель выше 5,5, у вашей собаки диабет. С диабетом можно жить, выпишут препараты.

urtica: Климову Олегу Геннадьевичу.

мои мопсы тоже у него наблюдаются.

еще ОАК и биохимию, при проблемах с почками может быть жажда повышенная

Если сука, при пиометре больше пить начинают

urtica,
Они лечат в клинике Тебенькова на визе, мы обращались к ним, доктор Тебеньков помог.

anet89: Они лечат в клинике Тебенькова на визе, мы обращались к ним, доктор Тебеньков помог.

Записалась на сл неделе к ним, но вроде другой врач.
Всем спасибо

SHNmechta,
такой симптом может быть причиной многих серьезных болезней, я бы не стала ждать, сдала бы кровь и мочу для начала...
без анализов никто вам диагноз не поставит...

яоляя: сдала бы кровь и мочу

Да, я бы тоже сдала в ближайшей клинике. И с анализами на прием. Обычно назначают: общие анализы мочи и крови и биохимию крови стандартный набор, а потом уже смотрят по показателям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы