Адресник

Девочки, кто заказывал своим собакам типа железного жетона или брелка с гравировкой клички и телефона хозяев, чтоб на ошейник повесить на случай, если потеряется-сдайте пароли и явки пожалуйста ))

Алиэкспересс

Я купила в зоомагазине заготовку и в мастерской сделали гравировку, в Глобусе. Пять минут работы

Аноним 65,
У меня на ошейнике гильза металлическая висит, а в ней бумажка. 100 р в любом магазине.

Через озон заказывала, в сообщении продавцу писала свои данные, прислали готовый, с надписями.

на WB, гравировку можно сделать где ключи делают, я сама сделала, у меня гравер есть

Здесь заказывали vk.com/be_loved_pet

Аноним 535: гильза металлическая висит, а в ней бумажка.

Очень-очень ненадежные штуки, к сожалению Несколько раз подбирала собак с верхней частью гильзы, нижняя откручивается и теряется...так обидно всегда - вроде, и заботливые хозяева, старались собаку обезопасить, но толку от этого нет
Надежны только адресники на крепком кольце (те, что продаются с жетонами очень хлипкие колечки, надо менять на крепкое кольцо для ключей), либо металлические пластины, которые крепятся на ошейник.

В Догсити заказывали. Там разных цветов, розовые, голубые, серебристые и тп. Мы выбирали под цвет ошейников и комбеза.

Я делала в Анстере, прямо при мне на выбранную бляшку нанесли гравировку, но это два года назад было, не знаю как сейчас

urtica: Очень-очень ненадежные штуки

• отваливаются всё эти брелочки, закажите ошейник на Али, мне понравился, доставка 3 недели

ПинкиПай: всё эти брелочки,

ВСЕ не отваливаются. У моих собак брелки висят на ошейниках по 10 лет на крепких кольцах для ключей. Ни разу не отвалились. Вот капсулы да, они раскручиваются.

urtica: металлические пластины, которые крепятся на ошейник

У меня собака гуляет в шлейке. На шее маленький круглый ошейник с капсулой. Бирку там некуда крепить.
А гильзу проверяю перед прогулкой, за полгода еще ниразу не раскрутилась.

Аноним 535: перед прогулкой,

Вы не обижайтесь, но потерянные собаки обычно несутся через кусты и не пойми что, залезают в какие то лазы, где прячутся и эти капсулки раскручиваются. Они ненадежны, просто поверьте.

Иноходка: в Анстере,

В котором?

Аноним 535: У меня собака гуляет в шлейке.

У меня тоже, на шлее прикреплен адресник, на шее еще ошейник и там тоже адресник. Да, я параноик

urtica: просто поверьте.

Прислушаюсь.
Тоже тогда на шлейку прицеплю еще что-то.
У меня собака с клеймом, но я тоже

urtica: параноик

urtica: котором?

На Шаумяна

urtica: Да, я параноик

Ходим в 2 ошейниках, на одном адресник, на другом карабин

Есть бирка, на ней куар код, с другой стороны еще для «непродвинутых» просто телефон, и на ошейнике ручкой номер телефона.

Наверное я тоже параноик.

Вспомнился ералаш- а если билетик потеряется, то есть проездной

Аноним 535: Тоже тогда на шлейку прицеплю еще что-то

Иноходка: На Шаумяна

Спасибо

В ТЦ Успенский, заказала гравировку. Цена вопроса 600-00, вместе с жетоном. На одной стороне имя, на второй номер телефона и слово ЧИПИРОВАН. Чип поставила. Тоже боюсь потерять.

НикОль: Догсити заказывали

Плюсуюсь, заказала за 150 рублей вместе с гравировкой, доставили наследующий день, что называется не выходят из дома , кольцо поменяла на толстое от ключей. Они до сих пор там по такой цене. До этого была капсула она на прогулке раскрутилась

urtica: Они ненадежны +++
Дома только обнаружила что одна половина отпала где-то
Рs. На фото чуть пошоркался по краям это уже после года носки

12786: что одна половина отпала где-то

О чем и говорю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы