Чистка зубов собаке

Кто нибудь делал такую процедуру собакам/кошкам?Посоветуйте пожалуйста клинику где убрать камни собаке.

Будьте внимательны, лучше сделать узи сердца собаке. Чистку делают собаке под седацией, и не всегда животные выходят из неё. Возможно у собаки противопоказания к седации

Фофновая_Фыфечка,
Спасибо, учту это

Мы делаем в клинике рядом с домом. Собака уже очень пожилая, всегда УЗИ сердца или ЭКГ перед этим. В этом году отказали нам в этой процедуре, так как УЗИ сердца плохое. Клиника Доверие.

Делаю в Ветпульсе у Климова Олега Геннадьевича (у него самого). Вообще то эта процедура не под наркозом делается, поэтому УЗИ мы не делаем, но собаки у меня еще не старые. Так то, при желании, можно сделать, тем более, что сам Климов кардиолог.

анонимно,
urtica,
Спасибо за ответы

Можно в Вашей теме спрошу. Кто-нибудь чистит зубы кошке дома регулярно, сам? Т.е. как человеку, а не ультрозвуком. Чистили кошке зубы в вет.клиники и рекомендация еженедельно ( вроде) чистить зубы, чтоб налёта не было.

По теме, чистили собаке у Тебенькова и в городской Березовской. Сейчас увы нельзя, старый, есть шанс не выдержит наркоз.
Кошке этим летом в Новоберезовске в Лапочке.

Чистили коту, клиника Кот бегемот в Березе, но они и в екб открылись на жби. Мы только к Жигулиной Алёне ходим, рука лёгкая что ли у неё. Кот её очень хорошо воспринимает

ПученькаЯ: Собаке чистила Спасибо.
Собаке боюсь, чтоб паста на желудок реакцию не дала. И так бедный на гастро сидит.
А кошке, технически сложно, думаю она рада не будет.
Вот и интересн опыт и по пасте безопасной и по реакции животного.

Фофновая_Фыфечка: Чистку делают собаке под седацией, и не всегда животные выходят

В академе есть студия, где девочка делает без наркоза, от слова совсем, любым породам. И хорошо делает

анюто44ка: академе есть студия, где девочка делает без наркоза, от слова совсем, любым породам. И хорошо делает

Это что за чудо такое? Опросила несколько ветеринарок, никто никаких вариантов без наркоза для собаки предложить не может.

Нютина,
Гипноз, наверное

Нютина: и в городской Березовской. УЗИ сердца предварительно там делают?
Нютина: Новоберезовске в Лапочке.

Были там, забыла про зубы спросить, в следующий раз уточню

Аноним312: УЗИ сердца предварительно там делают?

На тот момент не делали, т.к. пришла с опухшей брылей, вот десну экстренно вскрыли и заодно зубы почистили. Это было лет 5 наверно назад.
В этом году кошке искала, сразу озвучивала, что осмотр врача и анализы крови есть, а то перед этим три ветеринарке в Екатериобурге начинали "песню" про сначала осмотр, кровь консультация.....а про УЗИ, не помню ответ, т.к. после звонила в Лапочку и записалась туда.

В Лапочке точно делают УЗИ, но я отказ писала, что вся ответственность на мне.

Я понять не могу, зачем для чистки зубов все делаю собакам наркоз? Мы делаем только седацию, а это не наркоз. Легкая седация, 20 минут чистки и потом укол, легко выводящий из состояния седации.

Вот нашла статью про седацию, нам так делают и это не наркоз.
vet31.ru/useful_info/sedatsiya-sobak-pri-chistke-zubov/.

urtica:
Я понять не могу, зачем для чистки зубов все делаю собакам наркоз? Мы делаем только седацию, а это не наркоз.

Ну для меня, что наркоз, что седация едины, т.к. я в них не разбираюсь и всё называют наркозом. Поэтому не исключаю ( и скорей всего так оно и есть), что часть процедур ( не только зубы) моим пушистым делали под седацией, а не наркозом в Вашем понимании.

Нютина: Лапочке точно делают УЗИ, но я отказ писала, что вся ответственность на

Спасибо!!!

Нютина: Опросила несколько ветеринарок, никто никаких вариантов без наркоза для собаки предложить не может.

urtica: Делаю в Ветпульсе у Климова

без наркоза и даже без седации.

Лагерта: без седации.

Я тоже берну без всего чистила, он рот открывал и делайте там что хотите , а австралийка нервная очень, все время хочет рот закрыть и свалить со стола , поэтому седация.

Нютина:
Это что за чудо такое? Опросила несколько ветеринарок, никто никаких вариантов без

А это и не ветеренарка, а салон груминга

urtica,
Лагерта,
Скажите пожалуйста а как давно вы делали чистку у Климова.? Сегодня звонила просила к нему записать. Сказали он не делает. Предложили другого специалиста, а я сомневаюсь

Аноним 459: как давно вы делали чистку у Климова.?

В прошлом году, в этом еще не делала.

Аноним 459: Скажите пожалуйста а как давно вы делали чистку у Климова.?

Всегда делаем все у него, даже прививки, но у нас просто свои отношения по собаке, он сам его никому не доверит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы