Посоветуйте глистогонку собаке

Посоветуйте бюджетную глистогонку 10-12 кг собака .

Аноним 348: бюджетную

Так вы выбирайте, что Вам нужно: глистов прогнать или бюджет сохранить. Это не то, на чем надо экономить.
Как бы не был у меня скромен бюджет на глистогонке никогда не экономлю, всех глистогоню дважды в год, потому что коты не ходят на улицу. Собаку три раза, она гуляет.
Мильбемкс
Мильпразон
Каниквантел

Аноним 348: 10-12 кг

Вес следует знать точно, можно взвесить в любой ветклинике. Котов взвешиваю на домашних весах, которые до 10 кг.

urtica: Мильбемкс
Мильпразон
Каниквантел

Тем не менее вы привели в пример препараты из разных ценовых категорий. Каниквантел вполне бюджетно, как и просил автор
И разного принципа действия - первые два системного, третье действует только в ЖКТ

urtica: Вес следует знать

Не обязательно прям точно. У того же мильбемакса и его аналога милпрозона большая вилка в дозировке - от 5 до 25кг одна таблетка.
Аноним 348,
Выбор препарата зависит от того, с какой регулярностью вы глистогоните животное. Если не реже двух раз в год, можно взять тот же каниквантел, если от случая к случаю, лучше взять системный препарат

Темная ЛОшадка: из разных ценовых категорий.

Сознательно. Два первых больше нравится, третий меньше и он дешевле, но менее действинен.

Темная ЛОшадка: Не обязательно прям точно.

желательно, потому что некоторые животные бывают очень чувствительнык таким препаратм, особенно мелкие.
Но, "хозяин-барин". Я просто написала свои предпочтения и все. Автор может меня не слушать. Спросили - отваетила, как считала нужным.

Мой 11,5 кг, беру Мельбемакс на 10-20 кг, другое не беру, тк если один препарат нормально зашел без побочек, то и далее предпочитаю уже проверенный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы