Куда обратиться, чтобы могли забрать бездомную собаку и пристроить

Добрый день! Сейчас ехала по Амундсена со стороны Академа к объездной и увидела, что на обочине пешеходной дороги слева вдоль Амундсена (где лесопарк) лежит большой чёрный пес. Живой. Напротив него в тенëчке стоят мисочки с водой. Остановиться не могла, да и, если честно, боюсь больших собак, но почему-то подумала, что с собакой, наверно, что-то не так, место странное она выбрала для жилья- оживленная пешеходная и машинная дорога. Как можно помочь собаке?

Вы об этой собаке пишите? Мне на ватсап прислали фотографии.

Миллена: Как можно помочь собаке?

Искать передержку

Геррачау: Искать передержку

Ну, как у вас всё сложно
Автор же написала " Чтоб забрали собаку"

Темная ЛОшадка: Ну, как у вас всё сложно
Автор же написала " Чтоб забрали собаку"

Увы, это уже не ко мне. Ушло мое время. Я теперь только наблюдатель.

Пост о собаке в ВК. vk.com/wall-141234907_315706
Правда и там никто на помощь собаке не спешит.....

По лицу она в стрессе ((.

Ап теме!

Ап !

Геррачау,
Да, эта

А может приюты есть какие? Собака то хорошая, явно домашняя была, тем более пишут, что к людям идёт....

Миллена,
есть приюты. Ловите собаку, отвозите, оплачиваете проживание

Миллена,
Приюты все платные, никто бесплатно не будет заниматься собакой. И за вас никто тоже ничего не сделает. Никому эта собака не нужна. Если вам её жалко, то действуйте - помогите сами. Если не можете - мимо пройдите.

Миллена,
Была в подобной ситуации , искала среди друзей знакомых хозяина, в итоге мои добрые хорошие родственники взяли себе в частный дом , хотя у них уже была собака , отвезла её в область. Либо так искать хозяина среди знакомых друзей, родственников. Есть платные передержки, где оплачиыают содержание животного .

Миллена,

Самое простое и менее затратное- это забрать собаку к себе и все делать самой. Сводить в ветклинику на осмотр, привести шерсть в порядок (прочесать хорошо, помыть в ванной и снова прочесать), продумать рациональное питание и последнее стерилизация недели через две. . Таким образом Вы избежите поиска передержки и трат на нее. И нервы будут в порядке, так как, передержка - это большой риск. Собственно, я описала Вам свой путь, так я поступала с подобранными собаками.

К сожалению, к себе не могу забрать:( не одна живу и должна учитывать мнение семьи...Ну и, как писала выше, больших собак я побаиваюсь... Буду что-то думать. За рекомендации спасибо

Миллена,
Не нашлись хозяева для собаки?

Девочки, кто ездит по этой дороге, есть ли там ещё эта собака?

Saxarovaa,
Нет

sveta446,
Вы пристроить хотели?

Миллена, А где она ? Там до сих пор ? У дороги ? Надо хоть передержку хорошую найти. Я могу с вами вместе оплачивать, пока ищем хозяина ей, может ещё кто захочет. Только в передержках не разбираюсь,хотя также в одну перечисляла пока искали хозяина .

По некоторым данным собаку несколько дней назад забрали в передержку и ей ищут хозяина. Если это одна и та же собака

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы