Потерялся кот на улице Краснопрудная, помогите найти!

Добрый вечер! Огромная просьба помочь найти кота. Потерялся в районе улицы Краснопрудная. Зовут Лавруша, порода священная Бирма, 4 года. Очень пугливый, не кусается , не агрессивный. Вознаграждение гарантируем.

В качестве апа.
Смените название темы на более понятное. Например: потерялся кот на ул....
Объявления в группы вк дали?

Лсаруша - домой!
Найдись!

Tаганай*,
Сами бегаем ищем и листовки развесили.

На всех этажах посмотрели?

Аноним 13,
Свой дом , по участку на 500 раз обошли.

Аноним 13,
И в подвалах надо искать,на деревьях,под машинами итд

Там нет подвалов. Искали с тепловизором и квадрокоптером.

Подниму тему

В ВК в группу "Я Потерялся" напишите

Вот сюда напишите: vk.com/lostanimals96

ПурПур,
Марфа11,

Написала

Частные дома? Так придёт поди. Коты в частных домах на самовыгуле часто уходят на день - два гулять. Если собаки не утащили только. Пугать не хочу, но так часто бывает.

NikLiDa,
Его ищем уже 2 недели. Не приходит

У, так у вас самовыгул?
9 из 10 животных на самовыгул рано или поздно плохо заканчивают свою жизнь. Вы же не думаете что он просто так не возвращается. Вы должны были быть к этому готовы, отпуская кота

NikLiDa: Коты в частных домах на самовыгуле часто уходят на день - два гулять.

Если не неделями...У нас кот как оказалось в соседнем саду почти уже жил,его там бабушка считала бездомным и подкармливала а еще у нее не стерилизованные кошки были.

Вот такая,
Кот очень красивый,возможно какой нибудь ребенок себе домой увез.

Темная ЛОшадка, нет, он домашний, максимум на крыльце лежал.
Аноним 632,
У чужих он не приживется, невротик, при стрессе начинает ссаться где ненужно

Аноним 632: .У нас кот как оказалось в соседнем саду почти уже жил, к людям подходим, спрашиваем

Не отчаивайтесь, ищите! Нашего кота через месяц, как он выпал с балкона,нашли соседские дети в доме за дорогой от нашего. Мы уже переехать успели в другое место. Я объявления клеила и после работы искала ходила. Ещё месяц был холодный и дождливый, мне кажется его подкармливал кто-то, но к объявлениям не присматривался.

Вот такая: к людям подходим, спрашиваем

Рано утром ищите. В 4-5 утра когда только светает, они в это время гулять выходят. Зовите и может услышите, в это время тихо. Много случаев когда возле своего дома в подвале находили ночью чуть ли не через месяц поисков.
У меня моя кошка в сад приехала из дома вышла, потом заходить в дом и она испугалась, под дом убежала и почти 3 недели там жила, ночью выходила. Если бы я там сама не жила, то даже бы и не знала что она под домом, днём вобще не показывалась и на мои крики не выходила.

Вот такая: Искали с тепловизором и квадрокоптером

Серьезный у вас подход. Но домашние они обычно затырятся в какую-нибудь щель, и даже не отзываются от стресса, поди найди.

🍓 КлубНика: Рано утром ищите. В 4-5 утра когда только светает, они в это время гулять выходят.

да.в тишине могут выйти на зов хозяйки.

По ночам искали тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы