Чем

Козье?
3-4 нед. Это практически месяц
Можно уже мясное пюре по моему. Разводить кип водой и из шприца помаленьку

Аноним 590: Разводить кип водой и из шприца помаленьку

Или в инете посмотрите, там есть рецепты для выкармливания (козье молоко_перепелиные яйца сырые+еще что то)

Козье молоко разведенное пополам с водой или детской смесью на козьем молоке, тоже воды вдвое больше, чем детям разводят.

А мы смесью детской из шприца кормили свою. Потом сухой корм размачивали

Обратитесь в ветклинику. Ну или в магазин, где корма для животных продают.

В вет. Магазинах есть сухое молоко для котят, дорогое... Я своего месячного котенка детским мясным пюре кормила, не сразу понял ( брала Тема, оно более жидкое). Вода. Ещё котенок пил мое грудное молоко, капнуло на пол, он слизал, иногда давала. Все было нормально с жкт

Метаморфоза,
Заповедник 96, но цена , зоорегион

Метаморфоза: Чем заменить?

Концентрированное молоко из железных банок можно. Разбавляете немного теплой водой. Детское питание, мясное пюре "Тема", детский творожок "Агуша" без добавок.

Метаморфоза: Eleniel:или детской смесью на козьем молоке

Где дают. что бы прицельно поехать?

НАН смесь сухая на козьем молоке с рождения 400г в Живике, на сайте посмотрите ( где ближе)
Вот ещё для котят нашла..

Вот ещё про бульон пишут, наверное не первый надо и без кожи или индейка.

" В период перевода с молочного вскармливания на твёрдую пищу котёнку можно давать куриный бульон или использовать его для размачивания сухого корма. Впрочем, увлекаться бульонами, особенно жирными, не стоит, лучше постепенно увеличивать долю мяса в рационе котёнка, чтобы он учился жевать и привыкал к взрослой пище."

Метаморфоза: Пока рисовый отвар дала

Зачем облигатному хищнику рисовый отвар?

И умоляю, не травите котёнка человеческими смесями, даже на основе козьего молока.
Котятам нельзя ни человеческие смеси, ни простое молоко ни в каком виде. Это будет адовый понос.

Если котёнку реально 3-4 недели, самое идеальное, чем Вы можете его накормить - это паштет роял Канин бэбикет в жестяной баночке.
Если роял для вас дорого или нет возможности найти - берите в любом продуктовом самого обычного мясного Тему (без овощей, чисто мясо) и кормите. Поначалу можно кормить со шприца, потом распробует.

Пюрешки и бэбикет можно давать начиная с двух недель. Если у котёнка уже хорошо открыты глаза, смело кормите мясом.

Метаморфоза: Аноним 160:Ещё котенок пил мое грудное молоко

Это я уже врядли

а по теме Вы такая молодец!!! Пусть все получится,может есть знакомые в округе окатившиеся кошки?

Курицу, индейку отварную можно попробовать дать, если есть. Мелко порезать и бульон.

Курицу лучше бы сблендерить в пюре

Главное в тепле,а то ночью бы уже замерз до утра на улице.
Водичку кипяченную пока дайте попить из шприца или соски,пипетики итд
Удачи!

Аноним 674,

Аноним 674: а по теме Вы такая молодец!!!

Тоже присоединяюсь,

В соседней теме мялявки, думаю, автор поделиться секретом питания хвостатых лялек:
www.u-mama.ru/forum/family/animal-shelter/930484/

Мои подобрыши выросли на концентрированном молоке Шадринское в картонных пачках. Его не нужно разводить, а сразу можно выпаивать котёнку. Плюс по совету ветеринара в каждое кормление добавляла в молоко пару-тройку капель Боботика (можно любое средство от детских газов). Удобно, что пачки небольшие, закрываются удобно. Покупала в Монетке и в Верном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы