Кошка гадит. Что делать?

Подобрали с улицы кошку пару лет назад. Возраст не известен. Сначала было все нормально, не гадила, ходила строго в лоток. Она изначально была достаточно крупная а на хорошем корме ещё больше отьелась, поэтому я думала что она скорее всего стерилизованная. Кота не просит, иногда катается по полу, но я не скажу что это прям явное "хотение кота". Спрашивала у врача, определить не может стерильная или нет. Сказал только по факту узнают Когда начнут делать операцию. И вот около полугода она начала гадить везде, на кровать на ковры, диваны. Лоток всегда чистый, во время убираю всё. Не бью её, только ругаю, понимает все, уши прижимает. И что вот мне с ней делать. Уже пришлось перетягивать диван, потому что не уходила вонь. А сколько денег на брызгалки всякие истратила ужас. Может все таки отнести на стирилизацию?

несите

Аноним 134,
Чем? И как узнать. Внешне всё в порядке

А узи разве не покажет,?

Аноним 134: Осмотр,сдать анализы,консультация с ветврачом.

к кому лучше пойти? К Бабкиной с Революции стоит с этим идти?

Аноним 734,
Как уже написали - на осмотр с базовыми анализами +узи.

Наполнитель в лотке попробуйте поменять. У вас сейчас какой? Большинству бентонитовый нравится, копаться, и мелкий он не колется.

Цистит? МКБ?

Скроюсь: Как уже написали - на осмотр с базовыми анализами +узи.

Наполнитель в лотке попробуйте поменять. У вас сейчас какой? Большинству бентонитовый нравится, копаться, и мелкий он не колется.

Наполнитель был бетонитовый, и начала гадить когда он был, потом поменяла на силикагель. УЗИ делали когда только подобрали, +мочу, кровь сдавали. Все было хорошо. Наверное снова нужно делать

Есть такие кошки, они просто гадят и все. У меня таких было 2. Обе дожили до глубокой старости, а гадили с юности. И были совершенно здоровы. Сейчас кот в саду дикий прибился, так тоже, повадился гадить именно на кровать. Не будем брать засранца.

Аноним 240,
Блин как это выматывает. Я уже утром встаю и все начинаю осматривать, нюхать. Бесит блиин

Аноним 734,
Знаю знаю. Попробуйте обследовать/стерилить, но опять же, у нас все стерильные были и вот...

Аноним 823,
У меня кот старичок уже, обычный дворовый. Помереть раза 4 пытался, то печень, то почки, нас выручала девушка знакомая, сейчас клинику свою открыла
Могу дать контакт её, напишите мне в личку
Она и на дом может приехать, если самим не получается

Я своей кошке сказал: "Будешь гадить на пол, останешься без вкусняшек." Быстро поняла

Кварк,

Если бы все было так просто

А если вам так делать:
Вы дома и кошка на свободе
Вы уходите и кошку либо в клетку или в закрытое пространство.(кухня или санузел)

Аноним 252: уходите и кошку либо в клетку или в закрытое пространство.(кухня или санузел)

Я б так и делала

Аноним 252,
Иногда делаю так, закрываю в в туалете ее, но она громко мяукает и мне ее становится жалко и я выпускаю. А гадит она постоянно по ночам, а ни когда меня нет дома. Ну вот клетки у меня нет, можно было бы попробовать такой вариант. Иногда может несколько дней не гадить. Незнаю даже от чего это к неё зависит.

Аноним 734,
Ну вам надо решить всё -же вам больше жаль кошку,которая мяучит жалобно или вам жалко вещи которые вам кошка испортила.
На ночь тоже в клетку

Скорее всего животное болеет, возможны новообразования если кошь не стерильна. К врачу. К Бабкиной с этим вопросом не надо, она прекрасный доктор но у неё профиль немножко другой. Лучше куда-нибудь в клинику например к Тебенькову.

Аноним 252,
Так спать не возможно как она мяукает

Сводите в Леон на диагностику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы