Просто про кота рассказать)

Вчера слегка выпила, взяла кота в кровать в охапку и долго ему рассказывала какой он восхитительный, кот обычно мурчит тихо и не часто, и "под кормой" лежать не любит, а тут он и лежал и прям в голос измурчался во время моего монолога , всю ночь спал на мне, обычно уходит после шевеления, а вчера не уходил, просто перемещался на более удобное место по его мнению рядом, и утром лапы тянет, мол бери на руки, и мурмявкает. Вот же умный какой)))

Аноним 954,
Так давно известно, доброе слово и кошке приятно!

Ему нравится, как пахнет алкоголь.

Кот, наверно, тоже вчера выпил

Может, вы чего на травках пили, типа бехеровки :) Вот ему и пахнет вкуссснаа))

коты очень умные существа, я пока пью на кухне на диванчике под сериальчик, они охраняют -лежат рядом, я иду спать -они разбежались по своим местам.
знают каждое мое движение, что и как я буду делать, после того как проснулась или пришла с работы.

Ladaland: Может, вы чего на травках пили

Не знаю, шотландский виски (скотч) пила, он на травах?

Аноним 496: Сегодня пятница можно снова выпить!

Но дома только коньяк, понравится ли коту коньяк?))
Мне точно нравится

Типичный мужик

Аноним 954,
Я сегодня новости читала. Что собаки уличные на Уралмаше кота растерзали. У меня чуть сердце не разорвалось. Кот на моей кровати спал, я легла, прижала, гладила. Тоже не отходит сейчас от меня. Все чувствуют)

Кот просто знает, что с пьяной женщиной лучше не спорить)

У меня кошки ласковые неженки. Все извертятся, мордочки такие довольные делают, когда с ними ласково говоришь и их нахваливаешь)

Коту валерьяночки дайте.

Аноним 954: Вчера слегка выпила

Аноним 954: взяла кота в кровать в охапку и долго ему рассказывала какой он восхитительный,

Точно слегка?

Наша тоже, когда хвалишь ее, вся извертится, искрутится, показывает, какая классная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы