Где найти вакцину Нобивак или Эурикан

Всем доброго времени суток! Подходит срок ежегодной вакцинации собаки, в нашей ветклинике в наличии только отечественная вакцина. Может быть кто-то недавно вакцинировал собаку импортной вакциной, подскажите, пожалуйста, где именно.

Эурикан я не видела уже около года. Нобивак у Тебенькова была. В Леоне тоже была.
Есть в некоторых зоомагазинах.

ex. Tampa: Есть в некоторых зоомагазинах

Спасибо большое, что-то я не сообразила в зоомагазинах поискать под заказ, завтра у нас в городе обзвоню, если нет, то в Екб повезём собаку.

Знаю, что есть организация Симбио, сидит на сибмрском тракте. Там владельцы кошачьих питомников могут вакцины купить. Загвоздка в том, что в гос ветеринарке не ставят вакцин, приобретенные не у них.

Подниму тему.
У меня кот 🐈
У знакомого ветврача от заводчицы в наличии только советская вакцина, в Леоне есть нобивак, но нет бешенства(как мне сказал администратор, в ближайшие месяцы не будет поставки). Готова была уже его хотя бы поставить, но Егора Викторовича нет до конца месяца, а его тут очень советуют.

Подскажите, куда ещё можно позвонить, к какому врачу попасть и где недавно были вакцины? Интересуют нобивак трикэт и рабиес

Я впервые этим вопросом занимаюсь, подошёл срок , до этого заводчик вакцинировала

ЯVedma,
Для котов? В каком именно, подскажите адрес?

В ветпульс тоже позвонила, нобивака нет ни комплекса ни бешенства

jesusfantazy: Для котов? В каком именно, подскажите адрес?

Для всех) Мы наблюдаемся на Решетникова, 22. Мне тоже надо псу прививку ставить в октябре и младшему коту в ноябре, и я в прошлые выходные у них узнавала есть ли нобивак, сказали, что в октябре точно привезут.
Зы: Сейчас позвонила, нобивак есть, но без бешенства. По срокам уже ничего не обещают(((

В ветдокторе ещё ставят какую-то чешскую вакцину, но название не запомнила

jesusfantazy,
в ВК "Дядя Федор" была на прошлой недели

jesusfantazy: Готова была уже его хотя бы поставить,

На вакцинацию в Леон можно к любому врачу

shusha (Мск-Крд-Екб),
Но бешенства там все равно нет в наличии и не ожидается , не хочется кота дважды возить , стресс ведь.

Посоветуйте, пожалуйста, в дяде Федоре,к кому записаться, вам доверяю

А что с отечественной вакциной не так??? Мультиканом уж не один год прививаем...И с бешенством и без

Аноним 103,
Мультифел 4 в наличии, без бешенства, мультикана не было

Купила мультикан 4...да,6 и 8 нет пока

DubovaS,
Есть в дяде Федоре! Спасибо! Поедем туда

Аноним 103,
Сестра вакцинировала собаку отечественной вакциной, нобивака не было в наличии. Кончилось сильнейшим воспалением, чуть лапу не ампутировали. Уколы, капельницы в течение недели в ветклинике и дома ещё таблетки. Слишком дорого вышла отечественная вакцина.

Неделю 6азад поставили Эурикан, а сегодня нобивак - бешенство в клинике "Белый Боксер". Бронировали вакцины еще в начале сентября.. может сейчас у них что то снова появилось..

****,
Это скорее исключение ...так сложилось по какой-то причине...
У меня четыре собаки куплены в других питомниках и тоже на мультикане были...Своих прививала биоваком,много лет...Сейчас тоже мультикан..Всё отлично.

Подскажите, пожалуйста, если нобивак трикет пропустить один год, то на след год две нужно будет ставить или одну?

В заповеднике ставила нашей нобивак рэббис. Но месяц назад, уже тогда еле нашла. Узнайте там, вдруг.

В Хатико, совершенно точно, есть эурикан для собак. Во всяком случае- сегодня есть )

В дог сити есть нобивак DHPPI+lepto

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы