Где подстричь кота?

Кот превратился в валенок в некоторых местах, все колтуны выстричь уже не получится. Где-нибудь есть в Екб салоны груминга, в которых могут аккуратно побрить неприученную к этому кошку? Или только к ветеринару ехать и под седативным это делать?

Dogspaekb, Энгельса 38. Очень нравится этот салон, к любому хвостатому находят подход.

Аноним 677,
Полно контор, на авито частники есть, придут к вам домой

Parabens: Полно контор, на авито частники

Да вот я боюсь, что поранят при бритье, хочется, чтоб точно проверенные мастера были... блин, похоже я капец как переживать буду...

Аноним 498,
Спасибо! Позвоню им

Аноним 677,
Порезать и в салоне могут. Это ж такое дело непредсказуемое.

Так вы полностью побрить хотите или местами колтун ы убрать?
Ну например в ветеринарных же для узи/операций бреют. Что значит не приученный) если не полностью брить, то просто за лапы держите, а медсестра побреет машинкой.

Parabens: Порезать и в салоне могут

Ого, тогда уж лучше самой...

Аноним 498,
Подтверждаю, хороший салон. Мы своего водили на экспресс линьку к Марии, хозяйке салона.

GROOM, хороший салон.
сами наворотите делов, шерсть будет клоками, да и кот будет ассоциировать вас с плохим.
Свозите на нормальный груминг, мастера в 90% без седации обходятся, к животным подход находят, и помоют, и почешут и подстригут ровно, если бритье целиком не понадобится.

Аноним 677: тогда уж лучше самой...

Точно не надо

Ladaland: GROOM

Мы тоже у них стрижом, у них несколько филиалов по городу
ПыСы автор, ни разу кошку ни кто у нас не ранил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы