Знатоки игрушек для собак, помогите понять что можно засовывать в эту игрушку

Добрый вечер всем! Дурацкий вопрос. Кто хорошо знаком с арсеналом игрушек для собак, что можно засовывать вот в такую кость для вкусняшек? Корм вывалится оттуда, так как дырки с обеих сторон широкие. Кусочки любой другой еды, соответственно, также. Что-то мягкое типа паштетов или творога? На самой игрушке инструкции не прилагалось, в интернете найти не могу, хотя и бренд один из самых известных.

Ничего не засовывала, собака так играла.

Это наверное просто так дырка, чтобы легче было собаке сжать в зубах, а не для корма

А зачем? Игрушки - это игрушки, еда - это еда, ей не играют, ее не разбрасывают по всему полу.

Аноним 483: просто так дырка

Нет, на ней написано, что для вкусняшек Мне просто интересно может ли это быть альтернативой конгу, в котором можно давать как раз мягкие вкусняшки и можно замораживать их. Не хочется покупать конг за 2000, зная как моя собака быстро теряет интерес ко всему не новому, но подобная вещь нужна "в хозяйстве", чтобы собаку занимать и успокаивать иногда.

Так с кормом (вкусняшками) она и резину эту понадкусывает и наглотается.

Если там полости, как у шарика, то мелкий корм, соба будет его вытряхивать. Если это просто выемка под кусочек, то пихайте, сто влезет, будет пытаться достать, выгрызти.
Я просто не вижу, как конкретно ваша игрушка устроена, бывает под вкусняшки в виде палочек. Мой обожает такие игрушки, самый любимый это шарик с дырочками, катает, подбрасывает, что б вытряхнуть корм.

Аноним 781: резину эту понадкусывает и наглотается.

Вроде это не резина, есть подобные игрушки, они неразгрызаемые, по крайне мере для сибаина

Аноним 543: Что-то мягкое типа паштетов или творога?

Я еще морковку сую туда. Моя песа морковку уважает.

фарш, перемолотые в кашу фрукты и овощи - напихать, заморозить вместе с игрушкой. это долгоиграющая вкусняшка, удобно если нужно собаку надолго отвлечь или оставить дома одну.

В магазине говорили что корм до состояния пюре размачивают и засовывают, они выгрызают-вылизывают. Мама яблоко резала в подобную. Мои такой не воодушевились

В бюджетном варианте такой хрени был металлический колокольчик ) который с успехом выпал потом

Ladaland: напихать, заморозить вместе с игрушкой. это долгоиграющая вкусняшк

Вот тоже думаю, что для этого все же. Отметки о термоустойчивости на этикетке были.

Аноним 781: резину эту понадкусывает и наглотается.

Это не резина, силикон вроде бы. В любом случае я такие вещи под присмотром только даю, как полдник, чтобы собаку отвлечь пока сами едим или для успокоения, когда разбесится кинолог посоветовал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы