Найдена собачка на Химмаше

У второго подъезда на ул. Дагестанская, 4 найдена собачка. Очень спокойная, в ошейнике от блох. Пёсик сидел и скулил. Собачку забрала себе временно неравнодушная девушка Ольга. Можно писать мне в ЛС, или по номеру +7 912 691-71-14.

Ап, потеряшке!

Хозяин найдись!

Девочка?

Не эта?

В сообщении пишут, что зовут собаку Зайка

Славная какая псинка
Найдись хозяин!

Ой, это зайка. В ВК видела про нее.

Znayka,
Kaбанчик,
Так на фото она рыжая

Люди цвет вообще не видят? Не зайка

ЯVedma: Так на фото она рыжая

Я тоже сначала увидела, что рыжая. Но там в ВК есть несколько фото, на некоторых прям похожа, черненькая со светлыми включения. Поэтому и выложила сюда.

Марфа Васильевна: Люди цвет вообще не видят? Не зайка

Люди видят, я выше написала. Пройдите в группу Химмаш в ВК и посмотрите там несколько сообщение и есть разные фото.

Znayka,
Совершенно разные собаки... На фото чёрный кобель, а вы суку шоколад выставили.

ЯVedma: рыжая

Отсвечивает может? видела где то в ленте новость про потеряшку, очень похожа была. И вроде тоже Химмаш район.

Хотя бы ручкой написать с внутренней стороны ошейника номер телефона и проблемы не будет... Жалко псинку. Стресс.

АП малявке !!!

vk.com/lostanimals96 сюда разместите.

Вот нашла в ВК в вышеуказанной группе объявление о найденной собаке. На фото очень похожа на вашу. Посмотрите. Может выбросили или снова потеряли.
vk.com/lostanimals96

Kaбанчик: Отсвечивает может?

Нет нет, это не та собачка. Я это объявление видела. Найденный пёсик - мальчик, и чёрный, не коричневый

Марфа11: На фото очень похожа на вашу.

Найденный - очень упитанный малыш. И как будто в годах, не молодой как на фото, нижние зубки торчат поверх верхней челюсти

Хозяин , найдись !!!

Танико: нижние зубки торчат поверх верхней челюсти

Это просто прикус неправильный.

Марфа11: Это просто прикус неправильный

Да, точно)) я в собаках не сильна, я больше по котам

Танико: Найденный пёсик - мальчик,

Понятно, просто жалко когда теряются. Получается две потеряшки ((

Валентность: ,номер телефона на ошейник собаке,адресник..

О чем вы? У него даже ошейника нет...какой адресник....и когти "как у орла".....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы