посоветуйте пожалуйста ветеринарную клинику (Вторчермет, Ботаника)

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста ветеринарную клинику, желательно в районах-Вторчермет, Ботаника, Южный автовокзал. Были в Зоодокторе на Аптекарской, 45, ужас, только сбор денег!
Причина-котика часто рвать стало, не шерстью, а едой, хочу желудок проверить.

Геррачау,
Ветеринара любого можно выбрать, или кого-то конкретного посоветуете?

Мама не так давно возила пса на операцию в Леон (по совету Юли Бабкиной), Белинского/Щорса она расположена . Всё устроило.

Анастасия_2017: Были в Зоодокторе на Аптекарской, 45, ужас, только сбор денег!

Тоже три года назад столкнулась с ними

Анастасия_2017: или кого-то конкретного посоветуете?

В ветпульсе Климова желательно. Но и другие врачи там хорошие то же. Про УЗИ сразу же спросите. Раньше Степанов к ним приходил . А сейчас может уже и сами научились делать. Давно не была не знаю про Узи

Геррачау,
Ага, спасибо!

Анастасия_2017: Причина-котика часто рвать стало, не шерстью, а едой, хочу желудок проверить.

Ищите где делают УЗИ, сначала УЗИ после думать, что делать дальше. Если узи делали и по УЗИ нормально, ищите другое УЗИ.

Нютина,
Думаю все-таки что сначала прием, а потом УЗИ. Вчера столкнулась с тем, что меня записали в Зоодоктор по тел на УЗИ, в итоге врач не спросив про симптомы меня еще и спрашивает-хотите рентген, хотите УЗИ, будто я врач, а не он.

Анастасия_2017: Думаю все-таки что сначала прием, а потом УЗИ

Зачем? Емли вы уже бвли у врача.
Если экстренно остановить рвоту, то да, сначала приём и начало лечения, если причину, узи и кровь.

Я не критикуют я пытаюсь понять и подсказать, просто сама так с кошкой развлекались.

Емли все плохо, конечно срочный приём- капельница восстанавливать организм и противорвотный укол.

Нютина,
Так я не стала в этой клинике делать УЗИ если мне толком врач ничего сказать не может, и прямо просит заплатить ему 1200 чтобы начать со мной общаться.
Поэтому и ищу адекватную клинику)

An_Born,
Добрый день! Хочу поблагодарить Вас за то, что посоветовали клинику "Леон", были в ней в субботу с котиком, очень все понравилось, все у нас хорошо, спасибо!

Анастасия_2017: очень все понравилось, все у нас хорошо,

Очень радостно!)

Анастасия_2017,
Что в итоге было с котом? Из-за чего блевал?

ElviS’,
Из-за шерсти (пушистый).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы