Чем кормите мейн-кунов?

Чтобы наедался ))

А они наедаются? Да шучу, наша как будто всегда есть хочет. Ест сухой корм

Наталья92: Чтобы наедался ))

Bozita- наедается

Наталья92: Чтобы наедался ))

А что они не наедаются?
Мясо сырое ест, 2 р в день грамм по 250, сытая.

Расскажите как даёте мясо ? Мне кажется наш не наедается , очень худой ((

LINA21: они наедаются? Да шучу, наша как будто всегда есть хочет.

Наш такой же

ЯVedma: Мясо сырое ест,

Боюсь давать сырое мясо.. варёное не очень ест, а сырое любит очень, но даю мало и редко, всё-таки сырое..

МамашкаGT: Расскажите как даёте мясо ?

Это мне вопрос? Что значит как? Ложкой в тарелку накладываю Говядина/кролик/индейка+субпродукты+кости.

Наталья92: Боюсь давать сырое мясо

Почему? Сразу: про глисты это все враки)))
У меня трое кошек и пёс на сыром и даже хпнщица тоже.

Наталья92: варёное не очень ест

Правильно делает, что не есть.

Наталья92: но даю мало и редко, всё-таки сырое..

Зря. Ещё и с сухим кормом даете

ЯVedma: , 2 р в день грамм по 250, сытая.

0,5 килограмма вырезки в день? Это ж просто тигр 🐯 какой-то. У нас кошка обычная съедала столько за месяц наверное. Буквально по чайной-столовой ложке 1 раз в день и наелась.

ЯVedma: Это мне вопрос? Что значит как? Ложкой в тарелку накладываю Говядина/кролик/индейка+субпродукты+кости.

Кости?? Коту??? И реально обгладывают??
МамашкаGT: ,

Я своей (обычной не мэйкун) очень мелко мелко перемалывала в блендере либо резала ножом очень-очень мелко.

Аноним 936: 0,5 килограмма вырезки в день?

Не, 250 в день, хпнщица (обычная кошка) тоже грамм 200 съедает.
И причём тут вырезка? Вырезкой животных не кормят.

Аноним 936: Буквально по чайной-столовой ложке 1 раз в день и наелась

И больше ничего не ела кроме этой ложки? для здорового животного это ненормально.

Аноним 936: Это ж просто тигр

1,5годовалая кунка, 8 кг))
Сибиряк годовалый 5 кг - столько же съедает, но он прям упитанный очень))

Аноним 936: Кости?? Коту??? И реально обгладывают??

Вобще кунам дают целиком головы и шеи, конечно съедают)) я не даю целиком, у меня пёс - они растящат, а он отберет на крупной мясорубке прокручено.

Мясо любое ?

ЯVedma: больше ничего не ела кроме этой ложки? для здорового животного это ненормально.

Так обычная кошка, моя 2,7 вес имела, упитанная толстенькая под шерстью. Ела ещё яйца желтки, сырые.

ЯVedma: 2 р в день грамм по 250

я больше не хочу куна
мне собаки хватит, мне собаки хватит

Наш типа кун съедает 2кг корма в месяц, в качестве баловства даём сырое мясо, но немного. Весит 4,5 кг в семь месяцев, сейчас посмотрела, нижняя граница нормы

Пятровна: я больше не хочу куна

Зря, я уже ещё одного хочу, они крутые нереально))
Про количество мяса я коряво написала - она съедает всего 250гр мяса в день))

У меня 3 мейн-куна, старшим по 5 лет, раньше ели бош саннабель, но сейчас его не найти, поэтому перевели на роял канин, кормлю 3 раза в день.
Маленький ест корм зооринг.
Все наедаются, старшие весят по 9 кг, малыш пока что 6. Не скажу, что коты толстые, но в меру упитанные. Даю раз в неделю творожок, сырые перепелиные яйца и мясо (но это, так побаловать).

Я кормлю своего с утра влажкой ( пакетик - Бозита, Ройял канин, фармина - смотря что в наличии есть. Или субпродукты или мясо морожу порционно. С вечера из морозилки порцию достаю, с утра даю) Пару раз в неделю добавляю яйцо перепелиное сырое.
В течение дня - сухой корм. Раньше Farmina покупала, теперь на Alleva перешли.
Парень мой упитанный, больше 10 кг весит конь. Наедается.

МаSи4ка: У меня 3 мейн-куна

И сколько килограммов рояла уходит в месяц на эту компанию?

Аноним 936,
Так как маленький ест зооринг. На двух старшим 10 кг корма хватает на 2 - 2,5 месяца, примерно. Всегда почему то по разному заканчивается.

МаSи4ка,
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы