Собачка передана хозяевам

Увидели, что потерялась собака, под машины бросается. Держим. Домой не заберём район автовокзал

Какие группы вк есть для размещения этой информации?

Ап!

Аноним 650,
Спасибо, написала. Даже не знаю, что делать с ней. Отпустим так вдруг снова на дорогу выбежит

Аноним 974,
Я потерялся группа в к.это шнауцеренок . Не бросайте ,его ради бога

Эх, помните долго такого цверга искали, который в Зеленой роще потерялся? Сима. А тут вот оно сокровище, бегает.
Ап!

Помню там девочка весь город объявлениями обклеила

Может кто-то разместит на е1? Там нужно зарегистрированным быть

Аноним 974,
Вы ВКонтакте разместили, к сожалению на е 1 не зарегистрирована

Шнауцер и никто не ищет
Ап потеряшке

Метаморфоза: Могу приехать, забрать

8 марта 188, магазин перекрёсток рядом.

Метаморфоза,
Спасибо огромное вам. Тоже уверена что ищут его

Клеймо посмотрите ,если сможете ? Может по нему можно заводчика узнать
Метаморфоза,

В вк вроде как хозяйка объявилась. Марттином собакена зовут

Передали хозяевам! Ура!

Аноним 974,
От первого сообщения до последнего 40 минут. Спасибо Вам огромное, что мимо не прошли!

Спасибо большое автору, что не прошли мимо! И всем, кто предложил помощь!
Сама недавно была в такой ситуации. Думала, что моя цвергуша никогда не потеряется. Никогда со мной такого не будет, я не понимала, как собака может убежать, всегда на поводке и под присмотром.
Мы на лето приехали к маме, в частный сектор. Двор закрытый. Но вот как-то она выскочила в огород, видимо кто-то калитку плохо закрыл, так и не поняли(((( Искали бегали, дети рыдали, я чуть с ума не сошла.
Нашлась в чужом огороде через 1.5 часа, в помидорах. А потом начались странности, все описывать долго. Поставили ей диагноз черепно-мозговая травма, уже месяц лечим((((( Т е пока она бегала, кто-то ее по голове ударил((( Не понимаю, как рука поднялась. Видно же, что домашняя, ухоженая, ошейник почему бы как автор не придержать. И не агрессивная ни капли.
Очень себя виню, что не доглядела(((( Ей уже лучше после лечения, но боюсь последствий.

Вот у кого рука на нее поднялась, не понимаю(( Нелюди какие-то(((((

Аноним 16: Нелюди какие-то(((((

Что с людьми творится, страшно. Тут видео видела как в магазине бабка бутылкой по голове чихуахуа на руках у девушки ударила. Совсем озверели.

Аноним 650: С какого ресурса отклик был от хозяев?

Нашли через группу в ВК я потерялся. Спасибо что подсказали название группы. Я очень рада, что хозяйка нашлась, так как с собаками опыта общения вообще нет, и не знала, что делать с ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы