Наполнитель для кошачьего туалета посоветуйте?

Я внезапно стала счастливой владелицей двух котов, которые ходят в один туалет.
Покупала всегда дешёвую присыпку и как-то справлялась. Но с появлением второго кота проблема стала во весь рост, горшок меняю полностью раз в три дня.
Посоветуйте, пожалуйста, наполнитель для лотка, который можно было бы срывать в унитаз и который реально держит запах? (На озоне хочу заказать, если есть) и вообще лайфхаков бы каких-нибудь, как жить в доме с двумя кошаками и не драить квартиру ежедневно?! Пока день начинается и заканчивается пылесосом, туалет, кадется, чищу от наполнителя каждые три часа

здравствуйте, кукурузный наполнитель

eco-premium

не каждый наполнитель может принять ваш кот. Все равно придется пробовать. Наш пользуется только древесным и никаким другим.

Мне нравится силикагель. Любой производитель

Так попробуйте все)) Коты сами выберут. У нас кот ходит в кукурузный, кошка в древесный. И никто из них в чужой горшок не пойдёт.

Силикагель мешается лапкам и разбрасывает мой. Не нравится мое. Древесный длинненький подошёл. Пахнет ёлочкой вкусно.

Fresh step только. Методом проб и ошибок.
Но у моих под решёткой.

Моя кошь только в древесный ходит, не минеральный, не силикагель никак - весь наполнитель из лотка был раскидан по всему нашему туалету .
Недавно была в гостях у подруги, там 2 кошки, обе ходят в лотки без наполнителя, решётка сверху, у каждой кошки отдельный горшок.

моя ходит только в силикагель
с учетом хорошо так выросшего ценника, думала перейдем на что то попроще, в итоге делала дела на коврик в лоток вообще не заходила

Аноним 371:
Мне нравится силикагель

Вроде как не соответствует "условиям задачи"

Аноним 184: который можно было бы срывать в унитаз

Но я бы послушала, какой силикогелевыц "не пыльный".

Селикогель лучше всего у нас. Меняю раз в неделю. Какули совочком и в унитаз. Немного селикогеля на совок попадает, но для канализации это не приносит вреда. После недели в мешок и в мус орку. Древесный надо прямо каждый день менять иначе "герани повянут" запах будет. Но селикогель Браво 345 был, теперь 700. Вздурели. Есть 650, но это то же дорого. Цены с рынка. Онлайн еще никак не могу собраться посмотреть.

У нас вот такой. Сначала заказала на Вайлдберриз, но там объем небольшой только, потом напрямую у менеджера стала заказывать с доставкой на дом огромный мешок 15кг. В унитаз смывается, кот не жалуется, такой же был у заводчицы, она рекомендовала. Мешок выходил около 2-2,2 тр вроде, нам на месяцев 5-6 хватает, но мы без фанатизма меняем, по чуть чуть подсыпаем

Много лет берём один и тот же древесный, только он держит неделю без запахов. И да не все древесные одинаковые. Выбрасываю его в унитаз или увожу опилки на дачу)))

Марья: eco-premium

только этот ужэе 3-4 года....подорожал, правда. зараза.....но у меня котов МНОГО...с любым другим запах появляется, с этим запаха НЕТ совсем. Лотки чищу от твердых отходов утром и вечером по мере необходимости чуток подсыпаю. Он комкующийся, все убираешь, остается чистый. В него идут ВСЕ коты без исключения. Ни разу еще не было, что кому то не понравился (с Фрэш Стэпом такое было, поэтому ушли с него, хотя мне он очень нравился) Смывается в унитаз.

jesusfantazy: Мешок выходил около 2-2,2 тр вроде,

Почитала - это практически то же самое, что и Эко-Премиум по качеству и по цене тоже.
У Вас 15 кг (10 л) -2500 р, а наш 55 л - 4 тыс. Подорожал наш сразу на тысячу Но мы с дочерью кооперируемся и покупаем. она тоже его оценила, у нее два кота.

Японские наполнители люблю(3 кошки) и в унитаз можно и запах держат и сами с разными запахами и можно частями лопаткой собирать и досыпать, надолго хватает

Оба кота абсолютно не приветливые, стали брать древесный и под решетку его: ни пыли, ни опилки, все чисто и свежо. Запах держит хорошо.

Мать Ехидна: Японские наполнители

Очень хорошие, согласна с Вами. Но тоже очень недешевые

urtica,
Перепробовала все и поняла, что лучше доплачу, но проблем не будет. Когда одна кошка можно не заморачиваться, а когда много-наполнитель решает

Мать Ехидна: а когда много-наполнитель решает

Абсолютно верно!

urtica: У Вас 15 кг (10 л) -2500 р,

Только 15кг это не 10литров, это прям мешок, вот нашла фото в интернетах:
Около 45,если в литры, это должно быть
Мне кажется, выгоднее вашего получится?

Аноним 184: срывать в унитаз и который реально держит запах?

сибирская кошка. зеленый пакет.
два кота.
но у нас еще горшок такой и коврик типа такого побольше
www.ozon.ru/product/bio-tualet-mps-netta-s-sovkom-tsvet-v-assortimente-54-h-39-h-40-sm-137176434/
www.ozon.ru/product/kovrik-dlya-miski-i-lotka-zvere-moe-chistyy-pol-serebristyy-60h37-sm-176873174/
запаха совсем нет и опилки не разлетаются

Lena Stepina: не каждый наполнитель может принять ваш кот. Все равно придется пробовать. Наш пользуется только древесным и никаким другим.

кстати, да. наш старший также. пробовали разные варианты.

Оба смываются в унитаз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы