Умерла кошка, так больно на душе

Внезапно..сидела и упала со стула, через минуту отказали задние ноги, тяжело стала дышать и через 10 минут ее не стало, реву не могу остановиться, так жалко ее!!!
12 лет было, котёнком нашли в подъезде
Это сердечный приступ был? Не успели даже никуда отвезти, всё так быстро
Девочки так больно мне

Сочувствую вам очень… держитесь!

Божечки😳
Держитесь!
Нашему почти 19 было и болел долго, но все равно очень долго переживали его уход(

Бедняга Держитесь. Главное, что она не болела, не мучилась. Может и правда, сердце.((( Мягких облачков коте(((

Автор, сочувствую.
Кот умер 6 лет назад. Я тоже тему тут создавала. Пришёл с утра, лёг на мой коврик (я занималась) и умер в моих ногах. Так больно мне было, с Универа со мной был, 13 лет.
И вот девчонки тут поддержали и посоветовали, как бы жутко не звучало, завести нового кота. Вы знаете, я послушала. И очень рада. Это мне и дочке очень помогло

Я даже представить не могу, как можно похоронить питомца, я с ума сойду, наверное
Ну блин они не вечные. Живут меньше нас.

Сочувствую.У меня в марте умерла киса моя.

Спасибо всем
Это очень больно
Я даже не знаю зачем пишу здесь, я не знала что это такая боль

Мой умер 5 июля, почки. Ему было всего 6 лет, плачу каждый день, тяжело очень.
Сочувствую вам автор.

Сочувствую. Пишите, будет легче. Но это и есть жизнь, с потерями

Одниму вас. Очень горько терять пушистиков любимых. Самые искренние, чистые и любящие создания.

Автор, понимаю Вас как никто - у меня тоже сегодня умерла кошка, рядом моя тема. ПлАчу весь день и пью успокоительное.

Прожила с нами почти 19 лет.
Взяли ее малюсеньким 3-х недельным блохастым котёнком. Она даже хвостик не могла держать, он у нее на спине лежал)

Очень больно терять питомцев. Но время лечит.
Главное, что не мучилась у Вас киса.

Наталья92: Девочки так больно мне

Да, автор, когда они уходят, прямо как будто кусочек сердца отрывается, очень больно. Моя девочка ушла в мае от нас, 17,5 лет ей было. В доме вижу до сих пор ее силуэт и слышу ее, могу позвать ее, забывшись… очень не хватает ее мурлыканья и ласки (она такая тарахтелка у нас была, такая тактильная). Второй кот совсем не спасает от боли меня. А вот сын с мужем на него переключились сразу.

Аноним 413: , завести нового кота

тем более сейчас настоящий котятопад в связи с летом
спасите кого-нибудь из темы "животные на пристрой", какую-нибудь маленькую серенькую или рыженькую "булочку" и за новыми хлопотами и заботами быстрее отойдете от потрясения.

Когда люди умирают, они оставляют завещание, чтобы передать своё жилище и всё, что у них есть, тем, кого они любят.
Если бы я могла писать, я бы тоже оставила такое завещание.
Бедной, тоскующей, одинокой бездомной кошке я бы оставила
мое чудесное жилище,
мою мисочку,
мою уютную кроватку,
мою мягкую подушечку,
мои игрушки
и мои любимые колени,
и ласковые гладящие руки,
и милый голос,
и место, которое я занимала в твоём сердце,
и твою любовь, которая в конце пути поможет мне уйти тихо и без страданий лежа в любимых руках.
Когда я умру, пожалуйста, не говори: «Я больше никогда не заведу себе животных, слишком тяжела потеря!»
Найди одинокую, никем нелюбимую кошку, пусть она займет мое место.
Завещаю это тебе.
Любовь, которую я оставляю, – это все, что я могу дать.

Ну всё..сижу рыдаю.

Очень очень сочувствую вам , когда нибудь мы все встретимся) я так себе говорю

Держитесь. Больно очень, да
Наш в прошлом году, в марте умер
За неделю сгорел. Почки
Не спасли
Сейчас немного отпустило. Вспоминаем его постоянно. Очень не хватает

Сочувствую. Мы по своей год ревели. От хпн ушла. Мы не отпускали до последнего. Потом новую кошку завели. Она другая. Совсем иная. Ту никто не заменит. До сих пор вспоминаем. Она в нашем сердце.

Сочувствую.. У животных часто человеческие беды. Может и инсульт, и инфаркт быть. Жара такая стоит..

У кошек вообще все непредсказуемо, да и анализы сдаем только по мере срочной помощи. До сих помню в детстве, когда переехали в другое место, когда кошку теряли , дак она несколько лет все в старый дом убегала, я ревела, но знали где ее искать, никак дорогу не могла забыть, а потом не пришла... ох слез было.

Наталья92,
Очень вас понимаю, у меня кот умер 4 недели назад, до сих пор плохо, езжу на могилку, цветочки посадила, разговвриваю с ним, рассказываю ему всё. Как же тяжело, даже писать о нём, слезы ручьём. Мой тоже почти резко ушёл, ноги отказали и пошло всё отказывать по восходящей, в клинику неслась всё красные собрала, привезла. А он всё. Сказали тромб.

Наталья92,
У нас собачка 12-летняя ушла в декабре.... Так вас понимаю, боль какая то невообразимая..... первая мысль была - больше никогда не заведу.... потом такая пустота мучительная началась... и мы взяли щенка, за заботами о ней стало отпускать ... я никогда не забуду свою собаку и никогда не перестану ее любить.... Как несправедливо что их жизнь так коротка....

Автор,обнимаю вас, держитесь. Это очень тяжело. Когда болеют -то, тяжело и жалко их, а тут...
У меня у собаки весной начались приступы. Пока не было диагноза, я чуть с ума не сошла. Не знаю сколько она проживет с эпилепсией. Даже думать об этом страшно

Думаю, с такой трепетной хозяйкой, она была счастливой и любимой кошкой и прожила благополучную жизнь.
И, да, присоединюсь к совету на счёт того, чтобы, со временем, приютить какое-нибудь бездомное счастье.

Спасибо девочки всем большое за поддержку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы