Перевозка котенка из Перми в Екатеринбург

Доброго дня. Прошу совета. В августе хотим забрать котенка. Он в Перми мы в Екатеринбурге. Машина есть, но с ней много но... На дальние расстояния я ездить побаиваюсь (да для меня 360 км это не близко) и машина не новая, хотя и проходит ТО регулярно. В общем самой на машине - это крайний вариант. Как можно транспортировать котенка? Может быть кто-то сталкивался, Посоветуйте, пожалуйста

Так отправьте поездом, до Перми-то что тут ехать.

РЖД. Услуга по перевозке домашнего животного без сопровождения.

не я,
В Пермь ходят Ласточки, время в пути часа 4-5
Почитайте, можно ли туда животных
Имхо, самый быстрый вариант

Аноним 876,
Дак если что, можно и самой прокатиться. Я в свое время была готова скататься до Ижевска и обратно, но отправили с услугой сопровождения проводника.

Получила щенка из Краснодара, проводница присматривала за ним, везла в своем купе.

К нам привозили. В том числе посмотреть условия.

Поездом, в вагон "с животными", котенка в переноску, и на котенка купить билет. Поезд идёт 5-6 часов, это быстро.

Бла-бла-кар

Самое лучшее ржд, у них спец вагон для животных. Сама щенка отправляла. Цена не заоблачная. Получите спокойно на вокзале. Но нужно быть в нужное время.
А так перевозка животных есть.

Алмаз_твоего_сердца,

Алмаз_твоего_сердца: Дак если что, можно и самой прокатиться

Конечно, а то отправить котёнка не понятно с кем не понятно как . Это же не чемодан . Я вот сама ездила на поезде за 1000 км и привезла . Маленький пищал, для него стресс, постоянно сидел на руках, успокаивался так . А вы хотите что ли как багаж его отправить

Аноним 979,
Есть услуга у Ржд, когда в купе, вполне отапливаемом, но без окон в переносках отправляют животных. Помимо билета вы платите официально взнос проводнику т он несколько раз в день меняет подстилку, досыпает корм и меняет воду. Немного отличается от простого багажа)

К нам приехал котик из Ставрапольского края на поезде вбагажном вагоне, проводник приглядывал. С нашим еще пару кошек было. У клубных на поток поставлена эта услуга.

Аноним 473: У клубных на поток поставлена эта услуга.

Ну у вас может и так...Нашего дядя перевозил на коленях - подгадали его приезд. Летел из Америки через Москву.
Потом уже на родухе зарегистрировались в местном клубе.
А кошь из Перми мы забрали когда там на выставке были. Справка F1 и вперёд.

Автор, завтра поедем в Пермь, 31.07 обратно, можем привезти вашего котэ, если переноску предоставите. Пишите в личку, если что. Климат-контроль и мягкую подвеску гарантирую, укачать не должно, да и ехать часа 4-5 всего.

Аноним 746, как Вам автор в личку напишет, если Вы Аноним?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы