Собака чешется. Расчёсов нет. Посоветуйте вдумчивого врача пж

Доброе утро, у меня три чихуа. 6лет,3 с половиной и два года будет младшей.

Все на натуралке - варим отдельно без специй - мясо, рыба лососевые иногда, индейка, гарнир крупы,овощи. Перекус яблоки, бананы , творог с кефиром
Старшая не чешется
Средняя почти белая по окрас, начала чесаться к году, но чешется не сильно. Расчесов, следов, корост нет. Чуть перхоть да, кожа сухая сказали веты

Младшая последнее время что-то совсем чешется, причём сильнее это заметно в 6 утра, есои спит со мной - подпрыгиваю от того,что чешется

Были у Михеева, стандартно- от паразитов таблетка и перевод на гипоаллерг корм

На корм сейчас перешли вот только, обработана Фронтлайн комбо....

Чесаться он фактически начала как приехала около 4мес от роду, но чтобы Так сильно, то не было еще

Мелкозерова в Хатико

Однозначно плюсуюсь за Мелкозерову👍
Михеев вобще как врач никакой

\~real\~: варим

\~real\~: гарнир крупы

Зачем варить и зачем крупы?

Удалова Юлия, Дядя Фёдор.

ЯVedma: Зачем варить и зачем крупы?

Я против сыроедения. Это здесь обсуждать не планирую. И разговаривара не с одним ветом на эту тему.

ЯVedma: Однозначно плюсуюсь за Мелкозерову👍
Михеев вобще как врач никакой

Спасибо!
Его тактика в принципе мне понятна: менять кардинально рацион, уйти на гипо корм. Даже соскоб взяли , но не одного пятнышка на пузе около петли (что-то ситуативное шелушилось малюсенькое) ,
Но вот на мои вопросы А если это щитовидка или другие внутренние органы , сказал, что у такой молодой собаки быть не может

У тебенькова у терапевта светились лампой - ничего...чисто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы