Птенцы кореллы

Достались нам две девочки. Ориентировочно около 2 месяцев им.
Сказали варить кашу. Я варю кукурузную 3 раза в день. Яйцо добавляю и витамины. Кормим с ложки.
У меня вопросы.
Нужно ли их как-то приучать к воде? Поилка есть, тарелочку ставим, но они не пьют.
Как их постепенно приучать к зернам? Ставим, но они не подходят..Как и к фруктам. Только кашу жадно едят.
Тот, кто отдал -уехал и нет возможности узнать.

У нас есть взрослый самостоятельный парень, но он уже нам готовым достался.

Берите в руки и миску подносите или ложку, можно из пипетки попробовать. Мы волнистика 40 дневного брали, поилка у нас во второй кормушке, тк из нее восновном пьет, с стандартная поилка, вверху где веточка, с ней больше болтает, чем пьет.

Аноним 287: Берите в руки и миску подносите или ложку,

отворачиваются.
И бассейн делали, им не интересно, потоптались и улетели. Не пили.
Из попытки попробую сегодня, но их же приучить нужно к самостоятельности

Аноним 692: Сказали варить кашу. Я варю кукурузную 3 раза в день. Яйцо добавляю и витамины

Напишите в личку, скину Вам группу вк, где подробно по содержанию расписано. Так же можно на прием к орнитологу сходить, тоже подробно советуют (я в зооспец ходила к Татьяне Сурковой). Мне говорили, что по кашам лучше гречка/пшено/рис (другое тоже можно, но эти должны быть чаще) и что яйца/творог ограничивать нужно, много вредно для здоровья. Но я консультировалась по питанию корреллы "в возрасте", возможно для птенцов другие рекомендации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы