Проблемы у кошки. Подскажите.

Всем здравствуйте.
Расскажу по порядку. Котенку 4 месяца.
В воскресенье дала ей отварной курятины. Ночью был первый неоформленный стул. Также ночью она везде лазила, поела полиэтилена, срезанный уголок от пакета молока, кусочек питьевой трубочки.
В понедельник ещё был неоформленный стул.
По еде - ей давали куриный суп, яйцо, курицу (помимо корма).
Вечером её несколько раз вырвало. Вышел весь пластик. Крови не было.
Во вторник ей зачем-то дали нового сухого корма.
Со среды только старый сухой корм и вода.
Неоформленный стул все эти дни 2- 3 раза.
Кошка не вялая, ест нормально. Возможно, чуть меньше, чем раньше. Много пьет. Жара...
Посоветуйте, как поступить? Есть повод идти к ветеринару? Или, может, вместо сухого корма пока пакетики давать? Они всё таки более щадящие.

Аноним 910: идти к ветеринару?

И наладить еду котенка. Пока это не кормление, а полное безобразие

Во-первых перестать экспериментировать с едой. Кормят или кормом или натуральной. Во-вторых, если малыш активный, то я бы не пошла к вету, а просто наблюдала и налаживала питание. Ну и полиэтилен всякий убрать)

Аноним 496: перестать экспериментировать с едой

К сожалению, тут не всё зависит от меня... Пока я на работе, "бедную голодную кошку, которой хочется вкусненького", норовят угостить чем-нибудь...

К ветврачу всё же, да.
Мы когда привезли второго котенка - у него через несколько дней после приезда сучилась рвота. За ночь несколько раз.
Хотя отступлений в кормлении (от советов хозяйки питомника где покупался котенок) не было.
Помчались в ветклинику. Котейку осмотрели, назначили лечение и перевели на 2 недели на лечебный корм.
Всё нормализовалось.
Кроме того, что жкт оказался проблемный у этого котенка (у первого, взятого там же - всё ок).

Аноним 910: В воскресенье дала ей отварной курятины.

Аноним 910: поела полиэтилена, срезанный уголок от пакета молока, кусочек питьевой трубочки.

Аноним 910: ей давали куриный суп, яйцо, курицу (помимо корма)

Аноним 910: дали нового сухого корма

Уберите всё из доступа котенка. Ну это ж как ребенок ).

Аноним 910: Пока я на работе, "бедную голодную кошку, которой хочется вкусненького", норовят угостить чем-нибудь...

Нууу, топните ногой, шарахните кулаком по столу и объясните, что все эти угощения сыграют плохую шутку с вашим котенком.

Аноним 910: Также ночью она везде лазила, поела полиэтилена, срезанный уголок от пакета молока, кусочек питьевой трубочки.

зачем у вас дома срач такой?
не кормите , чем попало.

БелкаЯ: зачем у вас дома срач такой?

Люблю юмаму ) По теме не ответят, но смолчать не смогут

Уверены, что все вышло, ничего не застряло, ничего не повредило кишечник? Следить стоит побольше, да

Аноним 910: Люблю юмаму ) По теме не ответят, но смолчать не смогут

так если у вас котенок жрет все подряд, может. минимизировать?

Аноним 910: Пока я на работе, "бедную голодную кошку, которой хочется вкусненького", норовят угостить чем-нибудь...

Запретите. Все бестолковые? Никто слов не понимает, хотят угробить котёнка?
Ну и весь мусор сразу в ведро. Не должно валяться нигде полиэтилена, ниток и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы