Шуш помер

Шиншиллик наш не выдержал жары. Слов нет как жалко зайку пушистого. Мы все его любили.

КЛотиЛьда,
Я вам очень сочувствую, как жаль его. А что он в жаре что ли сидел?

Мы в гостях. Я не знала, что помещение сильно нагревается с утра. Вроде откачали, он даже попрыгал, целый день охлаждали. Но все равно не помогло(((((

КЛотиЛьда: Мы в гостях. Я не знала, что помещение сильно нагревается с утра.

Он был один в помещении был? Как можно не понять, что помещение нагревается?

Спасибо за проявленное сочувствие

Очень вам сочувствую. Сколько лет было питомцу? Жалко его, конечно, но что теперь поделать...

Почти два года.

КЛотиЛьда,
сочувствую

КЛотиЛьда: Я не знала, что помещение сильно нагревается с утра.

Балкон что-ли?

Я вам сочувствую. У меня сегодня один из 3 крыс умер. Тоже не пережил жару.

КЛотиЛьда,
У них очень стремительно последствия гипертермии развиваются(( реверсия только в течение 2-3 часов возможна((

КЛотиЛьда,
Сочувствую! Я один раз откачивала своего, 5 лет ему было (3 года прошло - жив, здоров) пена пошла, плохо было ему. Ветеринар приезжал, укол поставил, потом я только из морозилки бутылями клетку обкладывала. Душно было очень, да, но не на солнце, конечно.

Аноним 613: Так ведь не первый раз в жизни жарко

С ними вообще все не просто. В клетке лежат бутылки с охлажденной водой. Поилки. Больше огурцов даём. Он у нас и так проходил лечение от отита. Видимо,общий перегруз на фоне жары...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы