Корм Зилли для котов

Доброго дня.
Решили переводить котов с проплана.
Продавец в магазине посоветовала корм Зилли. Я о таком первый раз слышу.
Если кормите своих питомцев - черкните, пожалуйста, отзыв.
СтОит переводить или это будет "шило на мыло"?
Продавец очень уж расхваливала этот корм.

У меня и кот и собака на нем три месяца. В к отлично.

OlicM: СтОит переводить или это будет "шило на мыло"?

Надо плясать от того, по какой причине переводите.

у меня с февраля кот и кошка на Зилли.
Все отлично.
а вот кошке сына я такой порекомендовала - там не пошло.
Но там кошка с гастрозапросами, т.е. получается корм неплохой, но не диетический....

Нашей собаке не подошёл, отдали корм на благотворительность... Надо пробовать. Щенковый ела более менее, потом понос, рвота, отказ...

Beatrissa: Все отлично

Beatrissa: там не пошло

Beatrissa: Нашей собаке не подошёл

Как и с любым кормом - всё очень индивидуально. Только пробовать
Поэтому не стала бы менять корм без необходимости.

оба - и кот и кошка на нем. им очень нравится . Я на несколько сразу пробовала переводить - они его выбрали
Едят похудательный - но права не худеют (((

Темная ЛОшадка: Надо плясать от того, по какой причине переводите.

У одного из котов стул на проплане стал жидкий. И у второго тенденция такая же наметилась.
У младшего (у которого сразу понос начался) - у него вообще жкт какой-то слабый. Мы с трудом подобрали ему корм. Были на Фармине. Но потом ее стало трудно купить, а далее цена - высокая. Стали плавно переходить на проплан, т.к. были на нем с момента забирания котят из питомника. Перевели. Все ок. Коты съели один пакет Проплана с индейкой. Решили купить кролика (его тоже давали - всё было ок) большой пакет. И понеслось ((((.

Темная ЛОшадка: Как и с любым кормом - всё очень индивидуально. Только пробовать
Поэтому не стала бы менять корм без необходимости.

Поэтому и решили уходить с Проплана.
Младший кот очень реагирует на смену корма. Но постоянно держать его на фортифлоре или панкреатине (это по совету ветеринара - не собственная инициатива) - не вариант. Хочется подобрать корм, на котором будет все нормально.

Тоже на зилли перевела кота, пока нормально. Уже вторую пачку начали

Кота с прблемным ЖКТ посадила бы гастроинтестинал и не изобретала бы велосипед. Второму культуры тоже его можно.

у нас такой. норм зашёл.
с бруксфилда перешли

У меня два кота. Обоих перевела с Саварры на излили Один хорошо ест, второй жидко ходит с него. Корм взяла с индейкой. Прямо не знаю что делать. Говорят что с рыбой у котов хорошо идёт, но я не пробовала

Темная ЛОшадка: Кота с прблемным ЖКТ посадила бы гастроинтестинал и не изобретала бы велосипед. Второму культуры тоже его можно.

Нам ветеринар сказал, что гастроинтестинал нельзя постоянно. "Насколько выписала, столько и даете" (с).
А так да, этот корм хорошо зашел.

Примета: Говорят что с рыбой у котов хорошо идёт, но я не пробовала

У нас мелкому (у которого проблемный жкт) вообще рыба не зашла.

OlicM: Нам ветеринар сказал, что гастроинтестинал нельзя постоянно

Она... Хм.. Не компетентна проконсультируйтесь у другого

2 кошки обе ели хорошо. Потом купила старый импортный корм. Плохо после Zillii ели, вкуснее может он. Сейчас доели. Буду снова на Zillliiпереводить.

Темная ЛОшадка: Она... Хм.. Не компетентна проконсультируйтесь у другого

Ну вот была у меня мысль оставить кота на гастроинтестинале. Но убедили, что что это лечебный корм не для постоянного применения.
Сходим к другому.

А если такой жкт проблемный - можно ли переводить на натуралку?
Или оставаться на сушке, которая подходит?

OlicM: Или оставаться на сушке, которая подходит

Придерживаюсь этого варианта

OlicM,
Даже на самом этом корме написано, что возможно пожизненное применение

пыталась перевести кота на Зилли, прокляла всё. И кот тоже. Его тошнило просто постоянно.
Так и лежит недоеденная пачка, выкинуть жалко.

Мы тоже перешли на Зилли с марта. Здесь на ю-маме кто-то посоветовал. Все отлично пока.
До этого был Монж.

Переводила своих с гастроинтестинала с низкой жирностью. Выбирала именно индейку-ягненка. Едят отлично. Опасалась за здоровье, но хорошо подошел.

А кто- нибудь даёт влажный корм плюсом к сухому? Или только сухого достаточно?

Irina3567,
У нас влажный корм как лакомство, 1-2 пакетика в неделю. Кстати пакетики все меньше и меньше по весу, были 85. Сейчас 75, скоро вообще 60 сделают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы