Котенок

После того,как умер наш любимчик,прошло 40 дней и так случилось,что в этот 40 день перед глазами ребенка выбросили котенка,конечно подобрали и принесли домой.Котенку 2-3 месяца к лотку не приучен.Я уже забыла,как это делать.Что сделать с котенком.1.Обработать от блох и проглистогонить.Что еще нужно?

Аноним 254: Что еще нужно?

Накормить.

Накормили,аппетит хороший и очень подвижная

Глистогонное Мильбемакс для котят. Утром натощак даете и 10 дней наблюдаете что в лотке. Если что заметите, через 10 дней повторный прием. Если все чисто, то в ветклинику на прививку.

У нашего нашли блох, клещей и простейших. Я бы сразу в вет клинику стаскала. Я ещё как психически не стабильная просила сделать тест на кошачью чумку.
В лоток наш стал ходить без перебоя только в комкующийся. Видимо уличный, привык копаться.

Автор, пока котенок разбирается с лотком, я бы ограничила ему пространство (клетка, туалет, ванна...как удобно вам). В ветеринкрку бы обязательно сносила, чтоб просветить на лишай, сейчас ОЧЕНЬ смного лишая. Проглистогонить (строго повесу, в клинике сразу и взвесьте) и потом через 10-12 дней первая прививка, через три недели вторая и черех год повтор (потом каждый год).

urtica: я бы ограничила ему пространство (клетка, туалет, ванна...как удобно вам). В ветеринкрку бы обязательно сносила, чтоб просветить на лишай, сейчас ОЧЕНЬ смного лишая. Проглистогонить

Спасибо,обязательно

Аноним 254: Котенку 2-3 месяца к лотку не приучен.

постоянно высаживайте на горшок, пока не поймет.

А если мимо накакает или написает, обмакните бумажку и бросьте в лоток, а там где нагадил хорошенько помойте.

К лотку с наполнителем, чтоб лапой можно было рыться, быстрее привыкнет. Я свою к пустому лотку приучить не смогла, а с наполнителем нормально получилось. Ну кошки разные конечно

Аноним 684: там где нагадил хорошенько помойте.

С уксусом, чтобы запаха не осталось. Иначе потом снова туда написает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы