Потерялся йорк

Прошу помощи!
потерялся йорк, сука, стрижена коротко.
район Эльмаш, Фрезеровщиков -Ползунова
откликнитесь кто что-нибудь знает
тел. для связи +79126031957
+79126378635

Найдись побыстрее!

Nu_bi,

Сам по себе что ли гулял?

Гуляла на территории участка, побежала за кошкой в дыру и оказалась на улице.

Нашлась?

Nu_bi,
Очень Вам сочувствую. Мой глупый йорк удрал из дома на даче, как я рыдала, прямо страшно. Искали 3 часа. Моя сестра взяла своего йорка он пошёл по её следу. И нашёл, она у нас домашняя. На улице не гуляет, но её собаки угнали очень далеко, так вот, он её нашёл по запаху, она в луже сидела и никого не подпускала. Со страху не пошла к моей сестре, руку проку ила, а вот за псом пошла. В общем, жесть.

На профильные форумы выложите
Объявления везде расклеить и фото

В контакте- я потерялся

• бюро находок
  • породные форумы
    Пишите везде, собака болеет, нужно дорогостоящее лечение, вознаграждение

Спасибо всем откликнувшимся, собаку ищем, ее кто-то взял, она очень доверчивая и ласковая, идёт к людям. Ей в мае делали операцию по поводу онкологии. Объявления разместила на e1, на pet911.ru.

Может, теперь дыру заделаете...((

thought: Мой глупый йорк удрал из дома на даче

Да не глупый он, нормальный пёсик. Просто это животное. Если есть, куда бежать - убежит. Именно хозяин думает, как сделать так, чтобы не было возможности убежать.

Нашелся! Спасибо всем, кто откликнулся!

Аноним 525,
Вы, серьёзно?Я же говорю, она просто д... Ра, эта псинка. У меня есть ещё одна очень умная собака, овчарка, вот где разум и мозг. А йорк самая тупая собака на свете, хотя и мне она очень дорога. Так, что Вы не правы.

Olla lla: Пишите везде, собака болеет, нужно дорогостоящее лечение, вознаграждение

Вот из-за таких "умников" потом никто и не верит, что животному реально надо лечение. Когда-нибудь из-за этого пострадает реально больное животное которому нужна помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы