Как перевести кота на натуралку, если он не воспринимает

Кормлю пропланом, килограмм уже 800 р на развес. Весной пробовала перевести на натуральный корм, один кот с удовольствием и мясо (говядина, курица), и сметана, и кефир, и овощи варёные, а при виде сырой говяжий печени вообще в экстаз впал. А второй никак, понюхал и "закопал", впихнула - исплевался. Фарш, кусочками мясо, рыбу, ничего, креветки только зашли ему, нуу, такое себе экономия
И как его переубедить? Котам 7 и 9 лет, всю жизнь на сушке.

тяжело, непросто, но можно
в запретграме есть catnutrition.ru - они молодцы и все с примерами и доказательной базой, ну и там сообщество таких же хозяев, как и вы. Не многие сразу с натуралки начинают.

PS посмотрела, у них и сайт одноименный есть, не знала просто. Так что можно сразу с компа копировать ссылку
PSS а сайт то какой ...страшный), попади я на него впервые, с девочками общаться бы не стала

идите на запрещенный ресурс, там они отлично помогают, объясняют, в закрепленном море инфы, ну и полезно просто полистать ленту

Вы думаете правильная натуралка дешевле будет? Сомневаюсь.

А как думаете, что лучше, правильная натуралка или суперпремиум корм? В готовых ведь все уже подсчитано, а в натуралке все равно погрешности будут с витаминами всякими...

Темная ЛОшадка: думаете правильная натуралка дешевле будет?

Думаете также? Я не знаю сколько едят по весу натуралку, по сухому корму им килограмма 3 на месЯц на двоих хватает, коты весьма упитаны думала натуральной также, нет?
Покупала сейчас корм, и говядину за 500 р, без косточек, и фарш куриный из грудки за 300. Итого 2 кг мяса как 1 кг корма, вот задумалась

могу вам рекомендовать группу в Вк , там полно котеек перевели, но вы аноним

Аноним 362: говядину за 500 р, без косточек, и фарш куриный из грудки

Надо готовить микс из мяса и потрохов,чтобы полезно было.Вот почитайте - zen.yandex.ru/media/milkinykoshki/sprashivali-pro-miasnoi-miks-dlia-koshek-rasskaju-kak-gotovliu-60436a079e9a5735c1d9f29f

\~©ОJleC9l©\~: Надо готовить микс из мяса и потрохов,чтобы полезно было

Я все читала, все знаю. Тут вопрос то в другом, если кот не признает натуралку, вообще
Про говядину так сказала, что стоимость то корма и говядины даже весьма разница

Девочки, кто кормит натурой. А вы не боитесь сальмоннелеза? Прочитала, что заморозка не убивает сальмонеллу. И кошки вроде как тоже могут заболеть или быть разносчиками

Я своего недавно на сухой корм перевела еле как, так наоборот не нарадуюсь. Ну нафик эту натуралку, мороки очень много с ней.

Аноним 530: Я своего недавно на сухой корм перевела еле как,

На какой корм перевели?

Аноним 960: На какой корм перевели?

Пурина про план.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы