Как организовать туалет диким кошкам в клетке?

Планируем стерилизовать садовых кошек, они совсем дикие и отлов начнем за 3 дня, эти 3 дня они будут жить в клетке в доме. Больше негде их содержать. За день не вариант ловить, думаю, не соберем всех. Понятно, что с туалетом они не дружат, как им организовать туалет? 3 кошки. Какой размер клетки?
Комнату выделять им отдельную не вариант, такой просто нет.

Я брала самую большую клетку, но сразу смотрите. чтоб между прутьев не пролезли. Но ставила не в доме, а в сарае....тепло было летом. Вешала два гамачка из плотной ткани, вниз ставила два лотка с песком, миски с водой.....потом еще клетку пришлось просить у народа. потому что некоторые стали драться, рассаживала.....
Ловить чем будете? Ловушками?

urtica: Ловить чем будете? Ловушками?

Да, уже договорилась.

Удачи, пусть все получится!

urtica: потом еще клетку пришлось просить у народа.

urtica,
Подскажите, где клетку просили? Я нашла в аренду 400 рублей неделя, но залог 5000, сейчас не особо свободных денег замораживать

HACTEHA: где клетку просили?

на форуме "Поможем"
www.e1.ru/talk/forum/list.php

Я в свое время притащила в квартиру садового кота, который "сам по себе". Он очень быстро сообразил что ему делать с лотком, не закрывали его. На редкость умное животные

HACTEHA: Подскажите, где клетку просили?

могу дать клетку в пользование, разборную

Maxxus:
могу дать клетку в пользование, разборную

Написала в ЛС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы