Перевести кота на Монж после Роял Канина

Кот совсем перестал есть Роял Канин, влажный вообще не ест, а сухой совсем немного. Сидит у холодильника и орет. Решила перевести на Монж для стерилизованных. Кто в курсе, Монж ведь лучше? Там мяса больше,ья правильно понимаю? И как назло накупила Рояла, когда подорожание началось, надо его как- то тоже скормить. Можно ли в течение месяца чередовать Монж и Роял? Или давать сухой Роял, а влажный Монж? А потом полностью перевести на Монж.
Или может ещё какой- то корм есть лучше Канина, но по цене чтобы не как крыло самолёта? Про Фармину читала, отзывы не понравились

с сухого Монжа старичка у меня пропоносило, поэтому нам не подошел

У меня с монжа кот дристать начал, пардон. Не сразу, а где-то через пару месяцев. Не берите сразу много

Мои Монж не стали есть.

А мои только монж едят. Надо пробовать.

Сейчас засомневалась насчёт Монжа, может Бест Диннер взять?

с рояла у нашего аллергия пошла и перхоть, но ели кошаки его как наркоманы.
ветеринар говорил, что можно миксовать

Ну что, сходила в магазин, посоветовали Zillii наш российский. Не стал есть

Аноним 968,
Может, Грандорф?

Anonim,
Вот про него как раз читаю. Дороговаты консервы, а мой котяра привык и сухой и влажный есть каждый день. Но видимо придется пробовать Грандорф, если Zillii не станет есть. Сейчас сухой поел, а к влажному даже не подходит

Anonim,
Наша бурма на Грандорфе стала облезлой какой то
Поменяли на Монж, стало гораздо лучше
Никто не дрищет( их у нас две). Но и едят не с особым удовольствием

Аноним 968: а к влажному даже не подходит

Мы раньше влажный давали Деревенские лакомства. Но после того, как цена за пачку улетела в космос, я психанула и купила вискас. И ведь морды кошачьи сидят теперь и выпрашивают его. Вискас сильно к душе им. Попробуйте)

Аноним 968: посоветовали Zillii наш российский

как-то тут на юмаме.
Вообще отлично зашел после Монжа. Погодите, может ваш тоже начнет его есть. Вы понемногу подмешивайте

Ск@зочка,
Надеюсь, что начнет. Сухой ест, может и влажный будет. Попробую пару дней подавать

Аноним 968, , здравствуйте. Меня зовут Максим Сенин, я эксперт Службы заботы и хотел бы проконсультировать Вас по вопросам питания Вашего котика. Пожалуйста, расскажите подробнее сколько лет коту, есть ли у него особенности здоровья, какой именно из кормов Royal Canin используете, даете ли что-то кроме сухого и влажного кормов. Буду признателен за ответ.

Мой Монж не жрет. Только свой Про План. Готов с голоду умереть. На Фармину чешется.

Перевели мы нашего кота на сухой Фармину ND. А влажный никакой не ест, кроме Роял Канина, сейчас даём утром пол пакетика влажного Рояла, потом весь день сухой Фармина в свободном доступе. Это сильно вредно сочетать два разных производителя корма? Совсем без влажного никак, очень мало пьет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы