Мебель для кошек

Вы покупаете своим кошкам мебель? Когтеточки, комплексы, колесо. Я даже увидела "родильные домики". Это реально нужно? (Кроме когтеточки, её я понимаю). Или для красоты?(П.с. тема навеяна Авито и всплывающей рекламой)

Да, покупаю домики-комплексы. Кошкам очень нравятся. Хватает лет на пять. Активно используют, носятся, столбики ломаются. Но я их не ремонтируют....
И на балкон ставлю - любят в окошко смотреть))

Аноним 488,
Может покажете какие? Просто интересно 😊

Сильно высокие у меня некуда ставить. Эти два стоят перед окнами. Старые выношу на балкон. Когда там добивают - выбрасываю.
Фото не моё, но такие же. Кошек две, обе любят повыше, поэтому из опыта беру с большой площадкой на верху. Хотя лежать спать могут на любом уровне. Внутри домика обычно когда играют, либо плохо себя чувствуют.
И им больше нравится, когда бортик есть, хотя бы на половину лежаки....
Но, не угадаешь, что им понравится... Брала лежанку гамак с креплением на батарею - не понравилась обеим.

Аноним 488, спасибо огромное.
Я коту думала взять. На Авито такие нашла. только боюсь, что не зайдет. Кот любит где повыше сидеть.

Мои в домиках не сидят. Только на открытых площадках. Комплекс любят свой. Я его перематываю веревкой новой время от времени.

У меня особо некуда ставить комплекс, обходимся гамаком на балконе, и столбиком когтеточкой. Лежанку новую купила, не лежит, кошачьей мятой побрызгала, иногда интересуется, но нравится старая, которая досталась по наследству. Так что, как оно будет с новым комплексом, не попробуешь не узнаешь.

У меня их трое)) поэтому комплекс очень нужная штука. Делала на заказ, большой - 170см. Кошки довольны, активно юзают))

АноНИМ,
Гамак огонь, он на липучки к окну крепится?

Olla lla,
да, на всякий случай края липучки обработала маслом машинным. Кот на него заскакивает со всей дури, он 5 кг, все нормально. Классная штука да!

2 кота и кошка. У нас вот такой комплекс и осталось 2 картонные когтеточки. Постоянно там сидят, лежат, спят. Раньше еще регулярно покупала плоские картонные когтеточки, но они довольно быстро изнашивались. И были еще туннели для кошек, тоже там любили сидеть. Но они истрепались со временем и я их выкинула.

АноНИМ: обходимся гамаком на балконе,

Понравился гамак на присосках. А он выдержит кота весом 6,5 кг ? На какой вес вообще рассчитан?

АноНИМ,
Гамак зачётный! Поделитесь, где можно такой купить? Чтоб выдержал обычную взрослую кошку, а то вместе с цветочными горшками улетит моя киса

Аноним 54: туннели

Да, точно туннели ещё есть. Но я их на балкон выкинула, ибо 2 толстые жопы постоянно шуршат ими как угорелые, но сейчас уже выросли из них - застревать стали
Ещё покупаю когтеточки картонные в виде туннеля, вот их они обожают - когти точат, спят в них и на них.

Аноним 488: Брала лежанку гамак с креплением на батарею - не понравилась обеим.

Вот и я купила такую, а никто не хочет в ней лежать...почему то боятся ее.....хочу подождать, может расчухают, когда батареи будут теплые.....хотя мои из тех, что если рядом поставить мягкую лежаночку и картонную коробку. то спать будут, конечно, в коробке

У меня муж вот такой комплекс сделал: труба с полочкой наверху, гамак и лесенка. Коту очень нравится, всем пользуется :)

ushi: У меня муж вот такой комплекс сделал: труба с полочкой наверху, гамак и лесенка. Коту очень нравится, всем пользуется

Морда у кота, наидовольнейшая
Руки у мужа золотые)
Заказов со стороны еще нет?))

Добрый_Ээх,
да, когда выбирала на WB писали люди в отзывах, что кунов выдерживает.

Добрый_Ээх,
ПурПур,
www.wildberries.ru/catalog/8980698/detail.aspx до 15 кг в описании написано. надеюсь не забанят за ссылку.

АноНИМ,
Спасибо. Посмотрела по ссылке, выдерживает даже несколько котов среднего размера.

Да сейчас как раз выбираю комплекс для двоих котов

Lucky88,
Где выбираете?

АноНИМ,
Спасибо
Надо срочно брать, судя по фоткам к отзывам)

Перекати поле,
А везде смотрю , авито, фирмы различные , на Валберис заказала в итоге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы