Передержка для крыс, где найти?

Доброго дня! Столкнулись с проблемой: едем в отпуск на 10 дней, собаку знаем куда, с котом тоже все ясно. Куда крыс? На авито объявлений мало и не знаю, как выбрать. Офиц. Гостиниц не нашла. По знакомым уже пошерстили, кто то не может, кто то не хочет. Помогите пожалуйста, может здесь найдётся кто то, кому за денежку оставить можно двух крысок в клетке. Проблема одна: для замены наполнителя нужно снимать верхнюю часть клетки, а для этого нужно их в переноску пересаживать. Они не дикие, сами перебегают в переноску и обратно, но не все на это согласны.

Тироль: но не все на это согласны.

Странно. Милые животные, автор, ищите. Найдется кто-то обязательно.
Ну и я бы не боялась на Авито искать. Но по отзывам смотреть надо.

Я б взяла, но у меня 2 кошака-охотника

Временной период с 4 по 15 августа, 11 суток получается, я забыла посчитать первый день.

Можем взять))
У нас пятеро живут)))

Две, они в своей домашней клетке передаются, с кормом и наполнителем конечно.

Вы в Екатеринбурге? У нас есть волонтёрская организация помощи крысам, они оказывают услуги передержки (в домашних условиях, конечно) - выручка идёт на помощь другим крысам.

Тироль: Две, они в своей домашней клетке передаются, с кормом и наполнителем конечно.

Да, я просто на ходу, невнимательно прочитала.
Мы в парковом живём. Надумаете, пишите в личку

Иногда в гостиницах для кошек и собак могут приютить и других мелких животных. Узнайте в гостинице, куда повезёте своих питомцев.

Автор, нашли ручки крысам? Помню, я своих сестре отдавала пожить на время отпуска. Она сначала сказала, что ради меня их потерпит, а потом влюбилась и отдавать обратно не хотела

White Rat: Вы в Екатеринбурге? У нас есть волонтёрская организация помощи крысам, они оказывают услуги передержки (в домашних условиях, конечно) - выручка идёт на помощь другим крысам. Крыскино логово организация называется. В вк на них подписана. Им бы я своих крысок доверила

Рина74,
Вот спасибо девочки!
GaлкА,
Спасибо за предложение!
Как будет поближе к событию, буду уже конкретно писать желающим приютить наших красоток! Спасибо юмаме, как всегда выручила😘

Добрый вечер! Если что тоже можем взять. Опыт есть с крысами и другими грызунами.

Рина74: Крыскино логово организация называется

они, да)

Джанита,
Спасибо!

Мы крыс брали в питомнике, rat66, думаю, у них можно на передержку оставить

LittleRatsFriends вот ещё питомник, там сразу пишут, что берут на передержку.

По мне, лучше организации отдать, чем частному лицу.

Оксик88,
Это не питомники, а плодильни.
Первые вообще недавно "прославились" в СМИ вонью на весь подъезд.
И ещё у них при таком поголовье и в таких условиях в популяции ходит инфекция.
Вы видели, в каких карцерах они держат крыс?

White Rat: Это не питомники, а плодильни.

Не знаю где сестра брала свои крысок, но там полностью вся поддержка и передержка) она им все время отвозит на время отпуска. Там столько заморочек с этими крысами, кроме

Тироль: для замены наполнителя нужно снимать верхнюю часть клетки , что мне это нафиг не надо)))
Узнайте, где брали. У сестры даже какой то чат есть, Крысоспам, в ватсапе вроде.
Тем более это вообще какие то странные очень прихотливые животные (если декоративные), у сестры уже две умерли. У одной аллергия на что то началась, у другой врожденное что то было.

Аноним 60: передержка

вы готовы посадить своих питомцев на несколько дней в подобный карцер?
я - нет.
на фото плодильня - ферма для заработка

Если что готова взять на время отпуска, раньше жили крыски, классные животные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы