Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как выбрать хороших хозяев для щенков?

Тема навеяна ситуацией... Продали щенка как думали в хорошую семью, и с опытом содержания уже данной породы. По факту каждый день мне пишут что мы продали тупую собаку.

Я бы у таких владельцев собаку забрала.
Последствия могут быть самые непредсказуемые, судя по всему собакой не занимаются, как бы по рукам не пошла

Тиче: Я бы у таких владельцев собаку забрала

Поддерживаю.

Mihrinica: Продали щенка как думали в хорошую семью

А так разговаривать, смотреть, общаться после. Но риск конечно есть всегда.

Mihrinica,
Забирайте , его бьют 100%

Забирайте собакена, пока не поздно.
Я также отдала собаку (так жалею, пипец) в итоге сломали психику собаке. Вернули мне (хорошо хоть вернули) и у нас уже 2 года и стало конечно лучше, но теперь я никому его не отдам)
Постоянные тренировки, занятия, разговариваем с ним)))

Серая Хворь: Забирайте ,

И быстрее. У меня такая "тупая" собака, забили нафиг девченку.....когда заводчик у них забрал, то уже из самого лучшего щенка из помета получили комок ужаса и страхов......это кошмар, до чего могут некоторые довести нелюбимую собаку.....уроды.

Mihrinica,
А что за порода? Почему интересно не справляются?

wiwa: Почему интересно не справляются?

Не любят. "Справится" можно с любой собакой любой породы...при желании.

Mihrinica, Ох, не сладко похоже собаке у тех хозяев, лучше заберите.

wiwa,
Как верно написали и как я уже позже поняла они взяли и думали что она будет играть с ними. И да не не любят раз каждый день мне твердят о ее тупорылости. Я впервые с таким столкнулась. Забрать не проблема, еслиб рядом. Как раз сейчас ищем кто ее может привезти. Порода стаффорденок. Не дали девченке даже шанса привыкнуть к ним.

Mihrinica: Порода стаффорденок

с доками? есть люди проверенные, сегодня только про стафордов с ними беседовала

у меня не собака-кошка. Заводчики отдали самого социального котенка из помета людям. В порядочности заводчиков не сомневаюсь, так как у меня самой их кошка из другого помета. Золотая, идеальная в поведении.
Так вот, через 3 года мне предложили на пристрой ту"ненормальную, которая вообще неадекватная". Забрала-кошка жила на улице, здоровье ни к черту-суставы/, почки, все от неправильного кормления и содержания, психика искалечена/, боялась в начале собственной тени. Прожила у нас 6 лет-прекрасная тактичная воспитанная кошка, со своими тараканами из-за психотравм, прожила вот так недолго из-за здоровья. Но чудесная кошка , любовь моя, только радость приносила.
Заберите собаку, конечно

Пятровна,
без доков. Может она не поняла что это ее новые хозяева и бастует и ждёт меня. Или мы слишком залюбили ее, что она в этой семье не чувствует что ее любят?. Пока ищу кто действительно любит породу и готов заниматься...это все ещё щенок

Mihrinica: без доков.

Mihrinica: стаффорденок

Етить!!! Ну зачем вы их плодите?!!

ЯVedma,
думаю вопрос тут не имеет отношения к теме. Странный вопрос зачем рождаются щенки, сколько себя помню всегда собаки и кошки рожали или это для вас было секретом?Если вас задело, что снова без доков, то на то тоже были причины, чтобы этот помет был без доков, следующий будет с доками. вопрос в том был как понять что перед тобой именно тот человек, которому можно доверить щенка. Потому как и по телефону и в живую все такие понимающие и знающие, а по факту не каждый сможет вынести море луж дома и погрызаные любимые вещички.

Mihrinica,
порода серьезная. Надо выбирать хозяев, которые пне просто будут ее любить, но и заниматься, и дрессировать, воспитывать. Конечно, забирать щенка, пропадет.

Mihrinica: е, а по факту не каждый сможет вынести море луж дома и погрызаные любимые вещички.

Именно так. Я не готова была терпеть обоссаный дом и искала кобеля года-полтора. И нашли.
Заберите собаку. Угробят.

Milena29,
и так заберём, в ближайшее время

А зачем вы плодите щенков, если не стоИт на них очередь из хороших хозяев и эти щенки не являются способом улучшить породу, тупо дворь фенотипная? Чтоб что?

Фeникс,
ну во первых не дворь, и это легко проверить сделав нулевку у судьи, и получив описание. и да на щенков была очередь.

Mihrinica: и да на щенков была очередь.

Ну тогда отчего вопрос возник ? Переустраивайте щена дальше желающим

Mihrinica: ну во первых не дворь, и это легко нулевку легко сделать? Да ладно?

Mihrinica: ну во первых не дворь, и это легко проверить сделав нулевку у судьи, и получив описание. и да на щенков была очередь.

Может глупый вопрос задам. Но всегда интересовало. Если доки так просто сделать, какие причины у владельцев /заводчиков/разводчиков их не делать?

Mihrinica: человек, которому можно доверить щенка.

Да никак это не понять. Вы что хоть. Все мы разные. Как и не понять, что перед тобой порядочный заводчик. Иногда и с документами поставляют

тогда я не помощник, без доков не рассматриваю

Mihrinica: думаю вопрос тут не имеет отношения к теме.

Да ладно?! Если вы дрюкаете собаку без конца, то не понятно, что вы там продаёте, и щенок вполне себе может быть тем, как описывают его купившие.

Mihrinica: Странный вопрос зачем рождаются щенки, сколько себя помню всегда собаки и кошки рожали

Для чего? Вы соображаете, что вы несёте?!

Mihrinica: без доков, то на то тоже были причины, чтобы этот помет был без доков, следующий будет с доками

теперь мне понятно откуда столько брошенных животных

Mihrinica: вопрос в том был как понять что перед тобой именно тот человек, которому можно доверить щенка

Никак

Жадина: Может глупый вопрос задам. Но всегда интересовало. Если доки так просто сделать, какие причины у владельцев /заводчиков/разводчиков их не делать?

Дрюкать псов почаще, денег заработать побольше. Других целей у таких как автор нет и никогда не было. У таких же все просто - рожают и рожают, ачотаковата.

Mihrinica: ну во первых не дворь,

Без документов - дворь! Ещё и не понятно, что у собаки там с головой. С вами то все понятно.

тема не для срача, есть что по существу напишите, если нет пройдите мимо пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы