Срочно нужна живоловящая ловушка на куницу/хорька/ласку

Всем добрый вечер! Может кто-нибудь поделиться ловушкой на куницу/хорька/ласку? Нужно срочно, верну обязательно!
Пришла эта зараза сегодня в 4 часа утра, уволокла самую большую курицу! И передавила бы всех, если бы мы не услышали кудахтанье. И точно знаем, что вернётся, пока всех не передавит! Прошу отозваться тех, кто может на время одолжить примерно такую ловушку. Убивать не хочется, хочу выпустить на свободу.

www.ozon.ru/product/krysolovka-kletka-348101768/

Апну. Жалко пушистиков))
Курочек впрочем тоже

Про ловушку не подскажу, знаю что наши предки в стайку(конюшню) селили душного козла, который своим запахом отпугивал ласку( а в то время это был самый опасный и маленький хищник на Урале).
Вам канеш этот метод не подойдёт, но в качестве ап), для поднятия темы.
А ещё кроме ласки и тд могут крысы хозяйничать, у нас в деревне как то было, что они больших подрощенных утят к себе в нору утаскивали.

Зверь подкоп сделал? Сетки нет под основанием курятника?

У нас соседская собака, лайка, таскает откуда то зверьков, вчера с кротом в зубах ходила

Может правда хорошую лайку или кота крысолова? Мы сетку наверх и на землю мелкую делали, как короб. Потом кошки две пришли жить. и у нас и у соседей никто не ходил.

Sarko,
Это наверное зверечков кому жалко
А вот вы выпустите, а они разве не возвращаются на обжитые места? Или это надо далеко выпускать?

У нас такая зараза посреди дня поубивала 30 цыплят двухмесячных. И аккуратно рядками сложила. И кот, и собака близко, и мы рядом были, но никого не испугалась.

Sarko: Убивать не хочется, хочу выпустить на свободу.

Так снова ведь придёт...

Аноним 989: но никого не испугалась.

В тик токе рыбаки выкладывают видео. Эти звери в наглую, не стесняясь тырят рыбу прямо у ног.
Ведра вскрывают из силков вытаскивают.
Очень пронырливые животинки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы